바디로숀을 바르는 이유? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바디로숀을 바르는 이유?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 08:03:57 조회: 1,517  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

딜바다 이용하다보니 2500 무배 화장품들만 잔뜩 구입해서

현재는  2500원무배 올인원 에센스 한번 바르고, 그 위에 2500무배 마유크림 바릅니다.

손이나 얼굴만 바르구요.  스킨이나 로숀 바르는 가장 큰 이유는 피부 안 땡기기 위해서

바디로숀도 구매해놓은게 있는데요.  용량이 607ml나 되는군요.

근데 팔이나 기타 부위 바디로숀 바를 필요가 있나요? 

어차피 긴팔, 긴바지로 다 덮여있고 안 발라도 피부 땡기지도 않는데요.

지금껏 발라본적 없어요.

유통기한이 2018년 8월이던데 올겨울에도 좀 발라야 내년겨울까지도 다 못 쓸듯해서요.

추천 3 반대 0

댓글목록

다못쓸거같으면 온몸에 다발라버려요
남으면 욕실 청소할때 사용하시고

0 0

저는 몸이 땡기는 부분이 있어서 좀 바르구요
몸에서 향기 나라구 쎈거 바릅니다.
바르는 부위가 얼굴보다 크니
팍팍 바르면 금방 쓰던데요...

0 0

겨울엔 보습할려고 바릅니다. 나이 들수록 발라줘야하더군요 ..

0 0

몸에 안바르면 건조하고 각질일어나요 심하면 모공각화증도 생겨서 인그로운헤어 (털이 피부안에서 자라는것) 도 생기규요

1 0

저도 피부가 건성이라 겨울이면 각질 일어나고 갈라지고 가려워서 바르는거 엄청 귀찮아 하는데도 겨울에는 샤워후에 바디로션 꼭 바릅니다.

3 0

젊을 땐 몰랐는데 나이먹으니 겨울에 바디로션 왜 바르는 지 알게 되더군요. 온몸이 가려워요....

1 0

저는 땡겨요 가렵고...

0 0

건조해져서 각질생겨요특히허리쪽에

0 0

건조해져서 등드름 아토피 조심이여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기