이제 아마존 직배 아니면 조심해야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 아마존 직배 아니면 조심해야겠네요

siphe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 06:51:12 조회: 1,443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주소만 보고 배대지라는 거 알고 라챗에서도
쌩깐다네요 ㄷㄷ

노답인 듯

추천 1 반대 0

댓글목록

저런 상품류는 배대지 피해야겠네요.

0 0

근데 저렇게 나오면 시계류 처럼 작은 물품 말고도
그냥 빈박스만 보내버리면 방법이 없네요;;;

배대지에서 사인 했다고 아예 라챗도 닫아버리는데;;;

0 0

배대지에서 장난질하는느낌이..

아마존이 미치지않고는 안보낼린없으니..

어디배대진지알고싶네요

2 0

배대지일 수도 있죠
중요한 건 구매자 입장에서는 답이 없다는 거죠;;;

0 0

시계 자국이 있는걸로 봐서는 중간에서...

0 0

뭐 물류창고일 수도 있구요
근데 배대지에서 무게 재서 보내줬는데
배송업체 무게랑 동일하다네요...

0 0

아마존에서도 다이렉트로 판매하는 경우는 드물지 않나요? 이런 경우는 셀러한테 문의하는게 좋을거 같은데..
셀러가 답 없으면 반품하면 되구요..

0 0

셀러 = 아마존

반품시도결과 약관만 복붙하고 라챗 창 닫아버린다네요

0 0

위에 분 댓글처럼 사진상에 시계자국이 있는거 같아 중간에서 스윽~ 가능성이 높다고 보여지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기