스마트폰 노트/일정 어플 뭐 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트폰 노트/일정 어플 뭐 쓰시나요?
보거트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 05:37:12 조회: 1,329  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 [컬러노트] 쓰다가 PC 동기화와 사진 첨부, 그리기가 끌려서 [솜노트] 쓰고 있는데, 이거 아쉬운 점이 일정 기능이 없다는 겁니다.

[솜투두]라고 자매 어플이 있긴 한데, 달력 타입이 아닌 그냥 목록 타입이라서 불편한 느낌이네요.

추천할만한 노트/일정 어플 있으면 공유해 보아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

노트는 휴대폰 기본 어플
일정은 구글 캘린더와 동기화된 휴대폰(LG) 기본 캘린더 어플 씁니다

0 0

기본 어플은 다른 폰과 동기화가 어려워서...
캘린더는 거의다 동기화가 되는 편이지만.

0 0

에버노트-네이버캘린더 함께 씁니다.

0 0

에버노트는 저도 한번 써봤는데 좀 무거운 느낌이라서...

0 0

음 빠릿하게 작동되는데, 기기를 좀 가리는걸까요.
노트5사용중입니다.

0 0

저는 램이 1.5기가인 K10 사용중입니다. ㅋㅋ

0 0

구글킵, 구글달력..

0 0

구글킵, 구글달력

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기