저도 올인 끝에 성공! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 올인 끝에 성공!

멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 03:07:39 조회: 1,278  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

딜바다 한지 한달 정도 되었는데요
어떤 회원분께서 한 번호 올인법을 쓰시더라구요
따라서 해봤더니 3주만에(ㅋㅋㅋㅋ) 당첨!
47이란 번호가 왜 꽂혔는지는 모르겠어요 절대 저랑 관련없는 숫자인데..
암튼 딜바다 알고나서 정말 도움 많이 받고 있습니다
저도 얼른 회원분들 보고 배워서 딜바다에 정보를 드리고 싶어요
연말연시에 날씨도 너무 춥고 분위기는 냉랭하지만 안팎으로 건강 챙기셨음 좋겠습니다
굿밤입니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^ 왜 안주무셔요ㅎㅎ

1 0

잠이 안오네요 ㅎㅎ 자려고 노력해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드려요

0 0

축하드려요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기