호가든 유자 별로네요..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호가든 유자 별로네요.....
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 01:45:39 조회: 947  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건 유자도 아니고 호가든도 아니고......

역시 기네스나 먹어야겠어요.... 유자과즙 0.01% .... 이 색히들 진짜......

추천 1 반대 0

댓글목록

맛있어보이는데...별로인가요??ㅋㅋ

1 0

네 ㅋㅋ 정말 유자도 호가든도 아닌 이상한 맥주입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저두별로더리구요 유자소주는 혁신이지만 맥주는 그자체도맛잇어서ㅎ

1 0

먹고 나서 뭐가 이리 밍밍한가 보니까 유자가 0.01%더군요......
기네스로 커버중입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오...그럼 외국회사에서 우리나라 유자로 개발한건가요?

1 0

아뇨 오비에서 만든 거라서 ... 역시 오가든이네요... 근데 오가든보다도 못합니다.....맥주 마시고 스트레스 받아서 기네스로 풀고있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

나오자마자 먹어봤는데.....정말 맛없더라러요

1 0

그쵸 ㅋㅋ 저도 혹시나 하고 기대를 하고 먹었는데 역시나였어요......

0 0

유자맛 1도 안난다는...유자 완전 좋아하는데 이건 진짜 실망이엇어요

1 0

저도요 ㅎㅎ 가끔 맥주에 진짜 유자청 타서 마시는데 그게 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ
어쩐지 리미티드 붙이고도 편의점어 넘쳐난다 싶더라구요

0 0

이미트에서 산더미같이 쌓아두고 팔때 알아봤어야 했는데 ㅠㅠ 다음엔 저도 유자청을 맥주에 넣어서 마셔봐야갯네용 ㅎㅎ

1 0

전 유자청을 너무 좋아해서 ㅎㅎ 빵에도 발라먹고 무침에도 넣어서 먹고 물에 타마시고 샐러드나 양념장에도 넣어서 먹고 다양하게 사용하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기