행운의 1004와 럭키세븐 달성입니다~^^* > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행운의 1004와 럭키세븐 달성입니다~^^*

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:55:44 조회: 848  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

분명 "것봐요, 금방이라니까요~" 하실 분들이 미리 보입니다만..ㅋ
열심히 달리다 보니 천사와 함께 행운을 만나네요^^ 오늘은 정말 뭔가 좋은 일이 생기려나 봅니다.

시국도 어수선한데 저포함 전국민에게 정말 기쁜 일이 생겼으면 좋겠습니다. 제발..

추천 7 반대 0

댓글목록

것봐요, 금방이라니까요~

1 0

아흥~~~ 금방금방 성큼성큼 엄마님께로 다가가겠습니다 ㅋ

0 0

쓰리세븐 손톱깍이가 생각나는군요

1 0

저 주신다고 하시지 않았나요?ㅋㅋ

1 0

서울이시면 제가 직접 드리죠 ㅎㅎㅎ
같이 제일제면소 가시고

0 0

12/10에 송년회 참석차 홍대 갑니다. 곧 뵙지요. 겸사겸사 옥션 코인노래방 미션도 완료할 생각이니 함께 도전하셔도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은일만 가득하시길~ ^^

1 0

감사합니다^^ 우리 모두에게 좋은 일이 오늘 일어난다면 얼마나 좋을까요?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기