올리브영 출첵 투썸 다 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올리브영 출첵 투썸 다 받으셨나요?

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:18:17 조회: 1,537  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

받았단 글과 덧글이 참 많았는데 전 아직도 감감무소식이네요. 어떤 분께서 문의해서 순차적으로 보낸다고 했다는데 왜 아직도 안 오는 걸까요?
저만 이런 건 아니겠죠?^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 아직 안왔으요~ㅠㅜ

1 0

어제까지 순차적으로 보낸다길래 여태 기다리다 나만 못 받았나 해서 글 썼는데 밑에 다른 분도 같은 내용으로 쓰시고 뀨쀼님도 못 받으셨네요.
왜 안 보내주는 걸까요?^^;

0 0

저도 아직 못받았어요..ㅠㅠ

1 0

받은 사람과 못 받은 사람의 차이가 뭘까요?ㅠㅠ

0 0

응모했던 페이지 보면 12월14일 발송 본거 같아요

1 0

저도 그것만 보고 기다렸는데 예정보다 먼저 발송했다고 하네요. 발송업체에서 지연돼서 12/1까지  순차적으로 발송한다고 했다는데 아직 안 와서요..^^;

0 0

저도아직ㅠㅜ

1 0

그래도 동지가 많아 좋네요(?)ㅋ 오늘은 보내주려나요?^^

0 0

저도 못 받았네요 ㅠ 기다리면 오겠죠?

1 0

마냥 기다리려니 갑갑하네요..ㅠㅠ 오늘이라도 보내줬으면 좋겠어요 ㅋ

0 0

저도 아직이네요

1 0

받았단 덧글만 많이 봐서 나만 안 왔나 했는데 동지들이 많네요. 오늘도 안 오면 주말 넘기는 건데 상황봐서 연락해 봐야 할까요?^^

0 0

저도 안왔는데 ㅜ 14일까지 안오면 연락하려구요

1 0

일단 미리 발송했다는 답변은 들었으니 지금 오는 게 맞는데 14일까지 기다려야 할지 12/1까지 보낸다는 답변에 맞춰 상황을 알아봐야 할지 모르겠네요..^^;

0 0

저는 일찍 끝냈는데 11월 말쯤 오더라구요

1 0

일찍 달성한 분들만 먼저 받으신 걸까요? 전 며칠 뒤에 알아서 약간 더 걸리긴 했는데요..ㅋ

0 0

기다림 오겠죠. 저희 식구도 받은 사람 있고 못받은 사람도 있네요..ㅎ

1 0

그러려나요? 일단 어제까지 보낸다길래 기다렸는데 안 오니 살짝 조급해져서..ㅋㅋㅋ

0 0

전 늦게 시작해서 그런지 아직 못받았네요~

1 0

저도 며칠 늦게 달성했는데 것 때문일까요?^^;

0 0

11/10에 끝냈는데도 아직 못 받았네요 ㅠㅠ

1 0

헐.. 그럼 날짜별 순차발송도 아니네요? 그냥 누락인 건지..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기