티몬 적립금 이벤 응모하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 적립금 이벤 응모하세요

피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 23:22:09 조회: 1,806  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이벤트 게시판도 올렸지만 다시 올려봐요 자게에

이말년말 세일 받기 누르시고
꼭 ! 수신알림 들어가셔서 마케팅 알림 수신 동의하셔야 됩니다
300만이상 모이면 최소 3천~20명은 천만원입니다
로또라 생각하고 응모해보세여 ㅋㅋㅋ

못해도 응모만하고 수신동의하시면 3천원 확보

추천 4 반대 0

댓글목록

포또도 안되는데................................ㅠ
일단 신청..;ㅋㅋ

1 0

제가 천만원되면 피자 쏩니다
캡쳐해 두세요~껄껄 될리가 없죠

0 0

미친척하고 신청했어요ㅎㅎ 설마 300만명 될까요? 정보 감사합니다

1 0

뽐뿌 맘카페 기타등등만해도 300만 넘을겁니다

1 0

옛날 포스트 의 파맛첵스 처럼 모두의 예상을 뒤업었으면 좋겠네요

1 0

파맛첵스 ㅋㅋㅋㅋ충격과공포죠

0 0

어떻게 만원만이라도 됐으면...

1 0

사실 만원만되도 엄청난거죠

0 0

신청했어요

1 0

굿굿~

0 0

신청하니까 300만명도달시 만원당첨이라고 뜨는데 당첨금액이 바로 나오나봐요?? 22일 지급이니까 19일쯤에 어플깔아야겠네요

1 0

7일 이내 응모니까 일단 응모하시고 22일 지급 맞습니다~

0 0

일단 신청해봅니다ㅎ

1 0

1등되세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기