문재인 대표시절 얼마나 힘들었을지 이해가 갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문재인 대표시절 얼마나 힘들었을지 이해가 갑니다

네카오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 22:15:23 조회: 2,370  /  추천: 29  /  반대: 1  /  댓글: 22 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
자수성가

본문

저런 병x 들을
하나도 아니고 몇놈을 데리고 같이 가려했으니
얼마나 힘들었을까요

추천 29 반대 1

댓글목록

ㅋㅋㅋ 발암...

3 0

어휴... 쓰레기찌꺼기 집합소...

5 0

저렇게 한데 모으니 정말 꼴보기 시르네요;;;

5 0

이렇게보면 안철수가 고맙네요 쓰레기들 데리고 같이나가줘서..안그랬으면 지금도 내부총질 미친듯했을듯

13 0

극혐

4 0

후...진짜 노답들

3 0

문보살 ㅠ

3 0

확실히 쓰레기들 분리수거는 대부분 되긴 한거 같네요..

3 0

오늘도 뉴스룸에서 박지원은 문재인때문에 개헌 논의가 미루어졌다고 헛소리 하던데...ㅉㅉㅉ

4 0

.

3 0

당을 깨면서까지 하고 싶어서 했던 것이죠...

그 덕분에 이재명이 치고 올라와도 어느 정도 여유를 보일 수 있는 것일 테니 잘했다 싶겠네요...

2 0

분당되지 않았으면 당시 호남 현역의원들 상당수 물갈이되고 그 분위기에 박지원까지 휩쓸릴 가능성도 있었을 텐데 분당으로 바람이 바뀌어 어중이떠중이 다 살아남아버렸죠...

0 0

박영선도 좀 델구 가지 왜 안댈구 갔나....

1 0

아직 할일이 남았거든요

1 0

저런 것들 데리고 일하니.... 에효

1 0

웃기는....원펀치 쓰리 강냉이를 확...

2 0

정말 나쁜 것들인거 같아요.

1 0

안쳤어(안철수), 전도영(정동영), 박쥐둘(박지원)
저는 이렇게 부릅니다. 쓰레기 삼총사~~~

2 0

후... ㅜㅜ

1 0

문재인을 좋아하진 않지만 박씨 안씨는 쳐다보기도 싫네요 ;;

3 0

문보살 ㅜ.ㅜ

1 0

제발 이재명

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기