알라딘 적립금 만원이 생겼네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알라딘 적립금 만원이 생겼네요...
레드락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 09:22:07 조회: 1,801  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

알라딘 처음으로 가입하고 앱깔고....하니까...

총 10000원 적립금이 생겼네요....

잡지나 하나 사 볼까 하다가...보니..

문구도 살수 있고...(어짜피 회사에서 문구는 다 줘서 패스...)

영화할인도 되고...

이것저것 다양하게 사용이 가능하군요...

천천히 둘러보며 찾아봐야겠어요...

혹시 책 살거 있으신 분들은 한번 들어가보세요...

이것저것 적립금 주네요.​ 

p.s. 지금 문제가 또 바뀌어서 1000원 더 적립되네요!

p.s. 뒤지다 보니 이런게 있네요... 이거 사게 될 듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 5천원 적립금 생기길레 뭐살까 하고 있었는데... 집사람이 달력주문 했네요...ㅠㅠ

0 0

달력도 나쁘지 않은걸요?

0 0

문구도되요? 가입하고 연필깎이 사야겠네요^^

0 0

네~ 문구도 되는듯해요!

0 0

전 독서대 샀내요 적립금 다 스면 천원이던데여

0 0

독서대도 나쁘지 않네요...
그런데 전... 책을 안 봐서 -_-

0 0

알라딘이 좋은 점은 일단 배송비까지 적립금으로 결제가능..
보통 배송비는 따로 받던데 여기는 이게 좋아요 ㅎㅎ

1 0

그러게요~ 꽁돈 만원이 생겼어요!

0 0

gq 잡지책 샀어요ㅎ 다이어리 부록으로 준다길래

0 0

다이어리 퀄리티가 영 아니라고해서...
그리고 회사에서 다이어리를 주기에...
고민중입니다...

1 0

제트스프림 볼펜도 살수 있다던데 그것도 고려해보세요

0 0

볼펜은 넘치고 넘쳐서...ㅎㅎ

0 0

알라딘 좋네요.. 만원이나 주다니!!

0 0

11000원 줬어요~

0 0

알라딘은 만원이하 책도 무료배송이라
적립금 잘모으면 싼책들은 공짜로 살수있어서 좋아요.

0 0

뭘살까 엄청 고민중입니다!

0 0

오아 가입해야겠어요 감사합니다ㅎㅎ

0 0

네~~~ 좋은 거 구입하세요~

0 0

저는 투표랑 앱신규설치해서 총 5천원이던데..
어떻게 만원넘으신건가요?ㅜ

0 0

앱설치로 5천원, 신규라서 2천원, 퀴즈가 4천원인듯해요...

0 0

신규가입 하면 바로주나요?

1 0

가입하니깐 2처넌바로줍니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기