자몽 어플 일 3회 사용 제한으로 개악... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자몽 어플 일 3회 사용 제한으로 개악...

아따맘마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 08:19:31 조회: 760  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

만원짜리 신나게 팔아먹고 이제와서 뒤통수 후리네요 ㅋㅋ

참나 다들 항의좀 하셔야 할듯

일 5회 정도는 해야 그나마 쓸만한데 3회면...

추천 0 반대 0

댓글목록

이 글보고 알았네요 orz

0 0

금액권 개념이었으면 모르지만
애초에 처음부터 모바일 주유쿠폰처럼
여러장 등록해 합산사용 할 수도 없게
1장 등록 1장만 사용가능임을 고지했던
미끼상품개념이었는데 이게 뒷통수라고 보긴 어려워보입니다
신나게 팔아먹은 적도 없죠 시럽드라이브 가입자 확보 이벤트였는데 하루만에 조기판매종료 했으니까요
연속주유예약은 편법에 속합니다
꼼수 믿고 몇 십만원 지르기엔 좀 뭐해서 남들 달리는거 보고도 10장만 질렀지만
이 정도 혜택만으로도 만족합니다
카드상품이나 기타 이벤트들도 그러하듯
너무 헛점만 파고들면 결국 받을 혜택 줄어들게 되는건 나머지 대다수의 일반소비자죠

6 0

이미 계정 여러개 만들어쓰고 있어서 큰 문제는 없네요. 가족 계정 터야 할 듯.

0 0

계정을 더 만들면 됩니다
가족꺼로요

0 0

이래서 어제 3장밖에 안됏던거군요.
주유기앞에서 한참을 핸드폰만 쳐다보고있었는데;
팝업공지라도 띄워줄 것이지
공지사항에 처박아두면 그걸 누가읽어본다고;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기