금비 보시는 분 없나요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금비 보시는 분 없나요.
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 03:44:12 조회: 1,250  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 드라마는 커녕 TV 자체를 안보고 다운받아 봐도 공중파는 관심 1도 없는데

공중파 드라마를 보고 있습니다.

수신료의 가치따위 없음을 예측 가능하게 해주는 청와대 어용방송 KBS2에서 방영중인

오 마이 금비라는 드라마인데요.

아주아주 살짝 유치한 구석도 있지만 전체적으로 너무 너무 재밌더라고요.

기본적으로 출연 배우들의 연기력이 뛰어난데, 특히 아역배우인 허정은양의 연기가 압권이예요.

보통 아역 배우들은 국어책 읽는 어투가 한계인 경우가 많은데

어린 나이에 이렇게 많은 감정들을 소화해도 괜찮을까 걱정될 정도로 능청스럽고 자연스럽더라고요.

시청률은 푸른 뭐시기가 제일 높던데 저는 이 드라마에 꽂혔네요 요즘.

그리고 박진희씨 너무 아름다우세요.

한 가지 흠은 막판에 눈물 쏚 빼놓을 것 같은 불길한(?) 예감입니다.

이렇게 남들 다 흘려보내는데 나혼자 빠져있는 드라마는 보스를 지켜라 이후로 처음이네요ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

저두 금비 귀여워서 봅니다

1 0

너무 귀엽죠 정말ㅋㅋㅋ

0 0

저도 진짜.. 금비어린이 완전팬됬습니다.ㅎㅎ
그전에도 봐왔지만 조들호때부터 더 관심있게 봐왔는데..
진짜...왠만한 연기자에 밀리지 않는 진정 연기자라는 생각이...ㅎㅎ
저도  팬이 되서/./ 자발적 홍보대사가 되서... 어제 밤에.. 추천드라마 로 뽑았습니다.ㅎㅎ

1 0

저도 홍보대사가 될 기세예요ㅋㅋ
저는 못봤지만 조들호, 구르미에서도 열연했다고 하던데 맞나보네요.
정말 정말 연기 인정!

0 0

금비가 연기를 너무잘해요

1 0

아역배우 중 탑으로 꼽아도 될 것 같아요.

0 0

조마루 뼈해장국 먹고 싶네요 ㅡ.-

1 0

본의아니게 광고가ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기