개인적으로 일단 봐두면 좋은 이벤트들 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로 일단 봐두면 좋은 이벤트들 입니다

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 01:42:27 조회: 3,762  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

시럽월렛 출첵 알림 선착순 6만명

나만의 냉장고 출석체크

나만의 냉장고 이달의 혜택 참여신청

나만의 냉장고 10시 샌드위치 7개 구매시
영화표 2장 증정

추천 33 반대 0

댓글목록

샌드위치 자주 드시는분들은 좋겠네요

1 0

한번에 7개 구매해야 할거에요ㅎㅎ

0 0

항상 정보 감사합니다~

2 0

정보 감사해요 오마니!

1 0

시월은 올출첵 3번했는데 올꽝 박한것..
내일 샌드위치 사오려구요

2 0

즉당확인이 그냥 추첨이구요 ㅠㅠ
베스킨에 살짝 홀렸네요 ㅋㅋㅋ

1 0

정보 감사합니다

1 0

항상감사합니다 덕분에 냉장고딜도 잘구매중입니다^^

1 0

한번에 한개씩 결제해야 되나요

결제시마다 포인트 적립해야 스탬프 찍히는거죠?

1 0

이제까지는 그냥 한번에 결제하면 알아서 다 찍혔어요ㅎ

0 0

감사합니다.
첫번째 시럽 어플 맞나요? 출석하기가 저거랑 달라서요.

1 0

네 시럽월렛 어플 입니다ㅎ

0 0

저기 엄마님!

GS 나만의 냉장고 인가 하는 출석체크 이벤트 어디서 찾나요 ㅠㅠ? 제가 첨이라 모르겠네요 ㅠㅠ

1 0

나만릐닝장고 어플 ㅡ 오른쪽 아래 5시방향이벤투 ㅡ 이벤트란 내려가다보묜 12월출석체트 잇러려

1 0

https://youtu.be/KlMJbkgg_IQ

여기요ㅎ 혜택받기도 꼭 눌러두세요

1 0

너무 감사합니다 ! 엄마님 !!!!!!!!!!!! 항상 감사해요!!!! ㅎㅎ

1 0

이걸 못 찾아서 ㅠㅠ 10월에도 11월에도 그냥 지나갔네요.. ㅠㅠ

1 0

시럽은 몇달째하는데 뭐 당첨되본적이 없네요ㅠ그냥 의무적으로 하고 있어요~

2 0

부지런해야겠네요 ㅎ

1 0

시럽은 진짜 매일 출첵해도 되는 게 없어요.
 시럽은 차라리 멤버쉽 발급 이벤트를 일주일마다 챙기는 게...

1 0

감사합ㄴ다!

1 0

정보 감사합니다^^

1 0

감사합니다^^

1 0

항상 감사합니다 ㅎ

1 0

저 영화 기대하고있었는데
샌드위치좀 사먹어야겠네요ㅋㅋ
감사합니다ㅎㅎ

1 0

저도 시럽은 단 한 번을 안되네요. 매달 매일 하는데 말이지요..ㅋㅋ
이제 놓아주려고요.
이번 달 나냉. 이벵이 괜찮은거 같아요.

1 0

좋은 정리 감사해요.

1 0

샌드위치는 좋긴한데 7개라 ㅠㅠ

1 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

저도 시럽은 진짜 안됨 ㅋ

1 0

와 정보 감사합니다~!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기