휴 오늘 뭔가 바쁜날이었네요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴 오늘 뭔가 바쁜날이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
열린결말처리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 00:02:31 조회: 639  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아침에 하나멤버스 스벅이 오늘까지라는 글을 보고 부랴부랴 나가서

리브에서 산 메박쿠폰으로 미씽보고 스벅갔는데 쿠폰 쓰려고보니까 이미 썼더라구요 하나멤버스..ㄷㄷ

생각해보니까 저번에 썼는데 깜빡하고 오늘 나온거였...

그래서 위비에서 받은 스벅쿠폰으로 결제하고 ㅋㅋㅋㅋ

집에 가려던참에 제이파파님이 영화쿠폰 나눔하시는거 당첨이 돼서 '형'을 보고 ㅋㅋ

집에 오니 위메프에서 1900원주고 산 양념고기가 와서 그걸로 저녁먹었네요...

거기다 오늘까지 제출해야되는 사진공모전이 있는데 이게 11시 40분에 생각나서... 부랴부랴 보정하고 제출했네요 ㅋㅋㅋ.. 그리고 마지막으로 ns몰 미리줌까지 털었습니다...!!!

이제 자야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

알찬하루!

0 0

크 훌륭한 딜게인의 정석이시네요

0 0

버거킹 사먹고 위비로 산 베스킨 기프티콘으로 패밀리 받아오고 집에와서 ns몰 적립금 소진하고 옥션 쿠폰 쓰려다가 실패하고 신한카드 결제계좌 바꾸면 해피머니 만원 주는 이벤트 까먹었단 사실 깨달음.

1 0

신한 계좌변경은 잘 까드신거에요~
저랑 가치 2만 기다려요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기