폴로 직구하면 셔츠 이런거 많이 싸나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폴로 직구하면 셔츠 이런거 많이 싸나요 ?
철구형2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 23:51:35 조회: 1,157  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제가 직알못이라. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블프기간이니.

폴로좋아하는데 ㅠㅠㅠ 저렴한가요 ?

계속 검색해서 사이트 들어가도 한국사이튼가 .. 안보이네유

추천 0 반대 0

댓글목록

Ip우회 프로그램 이용해서 미국사이트 들어가세요.

전자제품 및 의류 신발 등.. 한국 대비 약20% 저렴합니다. (세일 않하고 정가로 구매해도)

큰 세일 기간 (블프 및 땡스기빙) 등어가면 미국 정가가격의 20~50%정도 할인 판매 합니다.

그리고 이쪽에 입문하시면 ... 진실로...

일단 구매하고 사용 또는 이용 할 곳을 생각하게 됩니다.

항상 그렇듯 월급은 통장을 스쳐가고 숫자에 불과 하죠...

0 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ직구어려워 ... 어떻게 검색해서 공부하면 오늘 주문가능할까요 ? 그리고 관세때문에 주문금액이 할인된금액으로 매기나요 ? 아니면... 어떻나요 ?

1. 관세내에서 구매가능한금액
2. 세일된금색으로 측정되는지 아니면 소비자가격으로 측정되는지.
3. 직구오늘해야하는데 빨리 공부해서 주문할만한 사이트있나요

0 0

작년 미국갔을때 일정중에 아울렛 가는시간이 있었는데....
들고간 돈 다 썼네요. 폴로 제가 좋아하는 타미 등 어마어마하게 싸더라고요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

옷 사이즈랑 핏 잘보고 사세요. 요즘은 모르겠는데 10년 전에 큰거라 수선해서 입었어요.

0 0

저한테 좀 크면 아부지 드릴려구요 ㅎㅎㅎ

0 0

딴건몰라도 미국폴로 긴팔은 팔이 길어서 잘보고사야되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기