스베누 근황.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스베누 근황.jpg
거뭇거뭇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 12:05:06 조회: 1,586  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

한켤레 990원.

제가 가서 사려면 교통비가 20배 나올 듯....

이게 심지어 첫 행사가 아니라 예전에도 했었다고 하네요. 

------------------------------------------------------------------------------------------

죄송합니다. 가생이에 올라온걸 퍼왔는데

밑에 더러운 워터마크가..ㅠㅠ 바로 지웠어요.  

추천 4 반대 0

댓글목록

어딘지몰라도 가고싶네여 저기..ㄷㄷ

0 0

아 가고 싶으세요?
아래 잘 읽어보니까
충남 아산시 둔포면 신항리 17-3 퍼스트빌리지
라고 적혀있네요.ㅋㅋㅋ;

0 0

충남 아산시군요. ㅋ;  과거 유명 외산브랜드 철수할때
저런거 많이 붙었는데 실제 가보면 듣보 물품 99%에
해당브랜드는 남성 분홍색 110 사이즈...뭐 이런거만
한쪽 구석에 모여있더군요.

2 0

저도 동네에서 자꾸 매장 폐업이라고 행사한다고 가면
실제 특가 제품은 다나가고 거의 없다고 하고
어디 북한에서 생산된거같은 의류들만 많긴하더군요.
근데 스베누는 진짜 990원짜리 많을거 같긴해요..홀라당망해서..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 990원에도 안살거같은 이느낌이 뭘까요..

0 0

저가격이면 한 열켤레 사서 쟁여놓고 동네 다닐때 슬슬 신고다니면 좋겠네요.. 근데 충남이라 머네요~ 근데 짤 출처가.. 수정좀;;ㅜㅜ

0 0

죄송합니다. 다른 사이트에서 사진이 바로 안퍼져서 가생이가서 퍼왔는데
미친 워터마크가 달려있네요.ㅠㅠ

0 0

아녀요~ 저도 첨엔 못봤어요~ 가끔 저도 뭐 검색하다 결과 보면 출처가 저런것들이 나와서.. 안퍼진곳이 없나봐요.. ㅜ

0 0

이놈들이 정말 더러운게 지들 출처도 아니면서 지들 워터마크를 박아놨네요..
다른 글에서는 저 마크가 없어서 으레 가생이글에도 없는건줄 알고 퍼왔는데..ㅠㅠ

0 0

아....짤출처가....

0 0

헐..그냥 퍼오느라 출처 못봤네요. 바로 수정하겠습니다!!

0 0

오타일것같은데 그래도 9900원인데 오타난듯

0 0

오타 아닐거에요.ㅎㅎ

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=283383

0 0

운동화끈 필요한데 몇개 사서 운동화끈만 가져오고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

990이라니 교통비가 더 들겠네요

0 0

헐 990원...

0 0

사람 가는거 한순간이네 ㅎㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기