최순실은 모른다면서 정유라는 알고 있는 김기춘.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최순실은 모른다면서 정유라는 알고 있는 김기춘..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 11:24:04 조회: 1,510  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

거짓말을 하려면 자기들끼리는 아주 끈끈하게 말을 맞추고 입도 맞췄어야 했는데 시간이 지나니 자꾸만 전열이 흐트려지는거 같네요.. 김종 전 차관이 자기 살자고 김기춘을 팔아버렸네요..

김무성 의원은 ㄹ혜를 버렸고 김종은 김기춘을 바리고.. 이제 또 누가 누구를 버리게 될까요?

권불십년이라는 말이 참 애뜻하게 다가옵니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

"천애고아라서 불쌍하니까 잘봐주라고 한거다" 이럴지도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어머님이 누구니~~

누가 널 이렇게 키우셨니~~

0 0

망할

0 0

자기들끼리 물고 씹으면서 공멸하길

1 0

가만히 두면 그렇게 될꺼 같아요. 단지 시간끌면 안좋은 꼴 더 오래 봐야해서 끌어내리려는 것이지요..

0 0

황교안과 김기춘만 끌어내리면 나머진 공멸시킬 수 있어요.

0 0

역시 앞뒤가 맞는게 없네요

0 0

그래봤자 김기춘은
아무것도 모릅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기