촛불시위 특혜논란.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

촛불시위 특혜논란..
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 11:13:53 조회: 2,193  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나...

3 0

저런

0 0

앞자리 앉아야 카메라에 한 번 더 비추죠 ㅋㅋ
당 창당 초창기부터 그랬지만 구태정치 운운하면서 온갖 구태한 짓들은 다하는듯

8 0

음ㅋㅋ

0 0

자기가 엘리트 왕인줄 안다는 사견이 보이던데
맞는듯...

5 0

월드컵 응원전할때 앞자리 비워놓고 아이돌 연습생들 갖다 앉혀놓은거랑 뭐가 다름 ㅡㅡ

2 0

일단 킹무성이랑 입을 맞춘것 보니... 그 나물에 그 밥이 될 가능성이 농후...

8 0

에라이..

0 0

이래나 저래나  구케의원들
특권의식은 여전한겁니다

이런 의식이 있는한 새누리 멸망시켜도 또다른 기득권이 생길 뿐이죠
국회의원은 특권을 누리는 직업이 아닙니다.
국민을 대표해서 봉사할 일꾼을 뽑는거에요.

모든걸 내려놓을 줄 아는 사람으로 가득한 국회가 되길 ㅠㅠ

7 0

역시 클라스 어디 안가네요 ㅋㅋ
이런 집회에서도 의전을 찾는건가요

2 0

.

1 0

노답ㅠㅜ 국개위원

0 0

그냥 이전 민주당에 있던 구태가 나와서 차린당이 국민의당이에요..

4 0

박지원
안철수...

물어보면 그러겠죠.. 자기들이 시키지 않았다고.. 어디서 많이 듣던 멘트잖아요..

대선후보 그만두고 한동안 두문불출하다가 막판에 나와서 유세지원 다녔다고 자기는 할일 다했는데 떨어졌다고 유난떨던 그 모습이 아직도 선명하네요. 후보 통합하기로 했고 그 결과에 승복했다면 그렇게 쓰레기 같은 짓은 하지 않는게 정치적인 그리고 기본적으로 배운 사람의 모습인거죠.

애처에 그릇이 될 사람이 아닌거죠. 그 때 상계동인 아닌 부산에서 출마했더라면 당선이 되었을까요? 제일 만만한 곳이 노원 "병"이어서 그리고 전세 구해서 전입신고하고.. 저도 노원 살았기에 한번은 찍었지만 좋아하진 않아요. 새눌당이 싫어서 찍은 것뿐이죠..

7 0

에혀... 저게 뭔지...
저걸 "난 그래도 돼"라고 생각했다면 하야 외칠 자격 없을 듯...

0 0

안철수 재산이 800억 가까이 되는데...서민들을 제대로 이해할수 있을까요.
그만좀 설치고 다녔으면 좋겠네요

1 0

하는 짓이 새누리..
문전대표님이 잘 한것중에 하나가 저넘들 쏙아낸거..
아직.. 김종인, 박영선, 김부겸등....이 남아있지만..

3 0

왜 굳이 정치하겠다고 나와서 에휴

0 0

에효 안철수 명불허전;

0 0

에휴... 왜 저러나 싶네요

0 0

아...진짜 특권의식 진짜 쩌네요 XXX들

0 0

지지난주 박시장은 무대발언도 없었는데 길거리에서 보이더군요. (사람들에게 둘러싸여서 처음에는 누가 다친 건가 했네요.)

0 0

왜들 그러는건지 원.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기