홈쇼핑 진짜 중독되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈쇼핑 진짜 중독되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Quicksilve…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 10:46:14 조회: 1,118  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아줌마들이 왜 홈쇼핑 중독되는지 알 것 같다는ㅋㅋㅋㅋ

원래는 홈쇼핑 채널 보지도 않았었는데

두달 전쯤? 걍 우연히 채널 돌리다 마음에 드는게 하나 나오길래 걍 보고만 있었는데

쇼호스트들이 어찌나 사기꾼같이 말을 잘하는지 막 빠져들더라구요ㅋㅋㅋㅋ 

지금까지 가을트렌치코트, 마스크팩119장세트, 아이크림세트, 달팽이세트,

그리고 어제 겨울코트 1개 샀네요ㅋㅋㅋㅋ 

요즘엔 살건 아니라도 티비 볼거 없을때 그냥 홈쇼핑 채널 틀어놓고 구경하고 그러네요ㅋㅋㅋ

근데 쇼호스트들 중에 너무 오버하고 사기꾼 느낌나는 분은 거부감들고

오히려 정직하게 잘 설명해주고 너무 오버안하고 동네오빠언니같은 느낌나는 분들이 믿음가고 좋더군요ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

계속 보다보면 똑같은 말만 반복합니다ㅋㅋㅋ
단지 억양과 조사 정도만 바꿔요ㅋㅋ

그리고 전자제품같으 기술적 특장점을 설명해야 되는건
본인도 잘 몰라서 그런지 과장도 많이 하고 잘못된 설명도 꽤 하더군요ㅋㅋ

0 0

맞아요 자주 보다보니 이제 자기도 잘 몰라서 헛소리하는 분들 거르게 되더군요ㅋㅋㅋㅋ
특히 이번에 마약해서 구속된 류재영호스트 그사람 볼때마다 오버해서 거슬리던데 구속돼서 안보이니 좋더라구요ㅋㅋ

0 0

왔능가

0 0

호..구ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

이 구성 이 가격
오늘 11월 단 하루 생방송 !!!

12월엔 더 풍성한 구성으로 나타남 ㅋㅋㅋ
매번 똑같은 수법

0 0

맨날 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그런거엔 안 속는다는ㅋㅋㅋㅋ

0 0

채널삭제만이 답  중독장난아님

0 0

그쵸~~ㅋㅋㅋ 그래도 나름 제어중이네요ㅠㅠ

0 0

필요해보여서 사보면 장식품

1 0

전 그래도 화장품이랑 옷만 사서 잘 입고 잘 바르고 있어서 다행이네요ㅎㅎ

0 0

저도 옛날엔 보지도 않았는데 요즘 볼거 없으면 켜놔요 ㅋㅋ
계속 보면 사고 싶고, 사야될것 같고 사게 만드는....ㅋㅋㅋ

0 0

저랑 비슷한 증상이시군요~~ㅋㅋㅋ 걍 켜놓고 보면 잼나기도 하고ㅋㅋㅋ
그래도 진짜 필요한것만 사려고 노력중이네요ㅋㅋㅋ

0 0

전 성격이 뭐하나 사는 걸 결정하는데에 너무 오래 걸리다 보니.. 당장 주문해야 살 수 있는 홈쇼핑은 자주 틀어놓고 쳐다보긴 하는데 구매로 이어지진 않아요. 구매하는 경우는 이미 다른 경로로 알아보고 살 것을 결정했는데 마침 홈쇼핑에 조건이 좋게 나온경우....
근데 홈쇼핑 보다보면 "이건 주문할까?!" 하고 가슴 두근 거리는 순간들이 저도 가끔 있긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ뭔가 검색해보면 홈쇼핑이 더 비싼경우 많아서 중독이 안되네요 저는

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기