리브메이트 포인트만 빠져나가고 결제도 안된거 같은데 어디다 연락해야되죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 포인트만 빠져나가고 결제도 안된거 같은데 어디다 연락해야되죠
해오린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 10:27:51 조회: 1,254  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

쿠프마케팅 인가요 아님 리브 고객센턴가요

오류 엄청 나는거 같네요

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 결제오류 5번 나오고 끝났네요. 다행히 포인트만 나간 경우는 없었는데 오류가 너무 많아요.

오류는 리브 고객센터겠네요.

0 0

쿠프마케팅 이라네요

저도 오늘 5000포인트1건

24일 5000포인트2건 인데

저는 몰아서 전화하려구여

계속오류 날듯

0 0

결제만 되고 쿠폰이 안오는거져?
1644-9311로 전화하셔서 다시 보내달라고 하심됩니다

1 0

이디야 결제도 안된거 같네요
결제된건 쿠프마케팅이라고 뜨는데 오류난건 -1500원 표시만 있네요

0 0

네 저 번호가 리브메이트 고객센터 번호인데
저기로 전화하면 다시 보내줘요

0 0

저도 5000포인트 빠져나갔는데 쿠폰은 안왔네여.

0 0

쿠폰 보관함에도 구매하신 거 확인할 수 있어요

0 0

이거 오류 너무많아요...오늘만 7번나서 때려쳤네요

0 0

와.. 저도 오류나서 2번 빠진게 2개라 오늘 전화했더니
리브메이트고객센터도 결제는 자기네들 못한다고 라이프샵으로 하라하고
라이프샵에선 자기네들 결제건만 된다하고 국민카드 고객센터로 하라하고..
국민카드 고객센터에선 자기네들은 그거 취소 안된다고하고..
결국 해결못하고 알아보고 연락준다고하고 끊었네요.
휴...... 부가통화인데 20분 가까이 통화했는데 쿠폰사는가격보다 통화료가 더나올듯..
결제 오류 엄청나는거 같은데 1:1고객센터도 없고 심지어 리브메이트고객센터는
그냥 이름만 달아놓은건지 아는것도 없고... 이벤트 할려면 좀 제대로 할것이지..

0 0

쿠프마케팅 고객센터 전화해보세요.
저 뚜레쥬르 샀을때 포인트는 나가고 보관함이랑 문자는 안오길래 리브고객센터 전화하니 쿠프로 문의하라네요. 쿠프 전화하니까 결제는 되었는데 전송이 안되었다면서 바로 보내줬어요

0 0

전 포인트는 안 나가고 수없이 결제 실패만 하다 끝났네요.
잔액조회 여러번 실패하다 겨우 결제했더니 결제실패, 다시 구매했더니 또 결제실패.. 뚜레, 롯데, 크리스피 다 이러다 끝나고 짜증나서 폰 던졌다가 메박이라도 구매하려고 했더니 것도 품절.. 이디야 겨우 샀네요 ㅋㅋ 여태 이런 적은 없었는데 당황스럽다는..ㅠㅠ
덕분에 컬쳐도 정시에 못 달렸더니 앱 터져서 10분간 구매되었다며 정작 내역엔 없는 오류만 반복하다 끝나버리고.. 허탈감만 남았네요..ㅋㅋㅠㅠ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기