오늘자 티몬 슈퍼 꿀딜 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 티몬 슈퍼 꿀딜

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 10:10:57 조회: 1,453  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

슈퍼 패쓰 합니다

제 체온은 따뜻해요..

추천 3 반대 0

댓글목록

애기 키우는 집에선 필요하겠네요 ㅎㅎ

1 0

근데 그렇게 싸지도 않네요

1 0

아..가격은 괜찮네요. 11번가에서 선물용으로 이거보다 비싸게 샀는데ㅠ

1 0

브라운 말고도 여러 ㄱㅊ은 브랜드도 있긴한데 브라운도 믿고 볼만하죠! 하지만.. 금액이 비싸네요..

1 0

구형에 비해 LED불들어오면서 위치바뀐게 너무 부러움 ㅠ.ㅠ 하나 더 사야하나;;

1 0

구형은 불 안들어오고 화면이 안쪽에 있지요ㅠㅠ

1 0

저도 구형사용중이네요
이게 훨씬 이뻐요

1 0

적립금사용하면 싼거 맞아요
하나 겟했네요

1 0

저희 집에 있는거랑 똑같은거 같은데, 가격 싸게 올라왔네요.
저는 7만원 좀 안되게 주고 산거 같은데..

1 0

헐 조카있는 누나집에도 있고 애기들있는집에선 필수품같은데, 저게 싼 가격이라니 ㄷㄷㄷ ...

1 0

이거 가격은 저렴한거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
필요하신 분들 지금 지르시면 될 듯

1 0

고민되네요...사고 쓸지...ㅠㅜ

1 0

아 아이들 있는집엔 필수템 이군요!

0 0

이제품은 온라인으로 사면 a/s가 안된다고 들었습니다.
참고하세요. 오프라인구매 제품만 가능하다고하네요.

1 0

정보 감사합니다ㅎㅎ

0 0

싼거같기도하고 비싼거 같기도 하고, 애매하지만
애들있는집에는 필수입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기