저도 삼페 결제 성공! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 삼페 결제 성공!
달콤꿀물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 10:06:50 조회: 780  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뒤늦게 부랴부랴 결제하러 들어갔는뎁

츄파츕스하나 사고 들어가도 발급되더군요

10시 1분이었는데 ㅠㅠ

5천점은 뭘 사면 될까요?

장갑?

추천 0 반대 0

댓글목록

어떻개 발급되나요??? 전 안오던데..

0 0

쿠폰 발급하러 들어가야해요

참여현황보기인가....그걸로 들어가면 있어요

0 0

저지금했는데도 당첨됐네용 ㅋㅇㅋ

0 0

많이 널널한가봐요
약간 조건이 있어서 그런가

0 0

전 기프티콘이나 사려구요

0 0

생각해보니 그것도 좋군요.
깊콘!

0 0

그냥 결제만 하면되나요?

0 0

1. 응모하기 전에 개인정보 동의
2. 무언가 온라인결제를 합니다 (ex: 카톡 선물하기에서 추파츕스 200원 결제)
3. H몰 쿠폰 받으러 삼성페이 접속
4. 쿠폰발급되면 hmall에 쿠폰등록하기

0 0

온라인 결제를 삼성페이로 해야하나요?

삼성페이로 결제하는 곳이 어디있나요?ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기