아웃백 메뉴 추천좀 부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃백 메뉴 추천좀 부탁드립니다
끡끡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 09:53:37 조회: 1,347  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

3명이 갈예정입니다

마지막날 30일에 가려고 예약만 잡아놨는데..

처음 가다보니 메뉴 선택을 어떻게 해야 할지 모르겟습니다.

런치가 아닌 저녁타임에 갈 예정이에요

추천메뉴의 주문팁?(사이드 교체 등 ) 있으시면 부탁드립니다.

그리고 계산할떄 모바일 1만원권이 2장~3장 있으면 다 사용 가능한가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

몇 명이 가고, 누구랑 가는지 적어주시면 좋아요. 모바일 상품권이면 몇 장이든 상관없이 다 쓸 수 있어요.

0 0

3명이서 갑니다. 내용 추가했습니다!

0 0

역시 코코넛쉬림프...

1 0

이미지만 보면 다 맛잇어보여서 ㅠㅠ
말씀해주신것 역시 참고하겠습니다

0 0

싸게 먹으려면 유명한 게 몇 개 있어요. 스프를 샐러드로 교체하고 텐더 추가.
스테이크 사이드를 감자로 하고 멜티드 치즈 1/2 추가.
빵 나올 때 초코시럽이랑 뭐 하나 달라고 하면 줘요. 저는 초코시럽만 먹어서 이것만 추가.
쥬스나 에이드 시키시고 탄산 리필. 메뉴 중에 싸고 양 많은 건 기브미파이브가 최고인 듯.

0 0

감사감사합니다.
본것같지만 애매햇던것들 다시 참고해봅니다 ㅎ

0 0

어제창원점 열두시에갔었는데
두시간대기하라고하더군여ㅜㅜ

1. 부시맨브래드 나올때 소스를 다 달라고하세요! 블루베리 초코 크림치즈(?)소스 줘요
2. 스프는 샐러드로 변경가능한데(1400원추가) 치킨텐더 올려달라고 하면 개당 추가금 2900원 붙어요. 케이준 샐러드 완성~!!
3. 립이나 스테이크류를 시키면 사이드메뉴를 주문할 수 있는데 감자튀김으로 바꾸고 치즈 반만 올려달라고 하면 추가금 3900원 붙고 오지치즈 완성~!
4. 여자 셋이 여기다가 투움바샐러드 + 베이비백립 큰거 시켜서 케티 더블할인 해서 한명 당 11550원주고 먹었어요 ㅎ
잘다녀오세요!

0 0

또 뵙네요!
드디어 이번주에 갈려고 예약잡아놨습니다!!!(네이버는 끝낫다고 전화예약  ㅠㅠ)
이 팁을 살려서 꼭 참고해서 먹어볼게요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기