오늘 10시 삼성페이 선착순 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 10시 삼성페이 선착순

소금사막
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 09:33:12 조회: 1,724  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

삼성페이 온라인 결제 선착순 2500명 hmall 포인트 5천점 지급 이벤트 합니다 준비하세요ㅎㅎ
삼페가서 이벤트 동의해야되구요..
저는 춥파추스 하나 사서 응모하려구요

추천 3 반대 0

댓글목록

결제를 어디서 하면 되는거죠?? ;;

1 0

삼성페이로 결제하면 되는데요

0 0

추파춥스를 어디서 사나요?

1 0

카톡 선물하기로 들어가보세요
춥파춥스 검색하시면 나올거에요

0 0

카톡선물하기에서
삼성페이가 되나요?? 안될텐데

0 0

돼요.. 지난번에도 했어요

0 0

아 넵

0 0

됩니다.

0 0

감사합니다~!

0 0

천원이상만 결제되지 않나요?
카드결제인데...

0 0

소액도 잘 돼요~~~

0 0

오, 되는군요.

0 0

감사합니다~ㅎ

0 0

덕분에 저도 추파춥스 사고 당첨됐네요~ 고맙습니다~

0 0

츄파춥스 어디서 사야되나요?

0 0

ㅠㅠ결제하기에서 삼성페이 선택하는걸 못찾겠네요..카드결제로 해보면 나올줄 알았는데 카드사만 있어서

0 0

신용카드로 가서 삼성카드 선택
결제수단ㅡ삼성페이요

0 0

감사합니다 ㅠㅠ 지금 해봤는데 삼성페이에 등록된 삼성카드만 되나봐요..ㅠㅠ

0 0

저도 쿠폰 받았습니다~^^
정보 감사합니다~

0 0

삼성페이 어디에 나오나요 ㅠㅠ 저도 신카에도 없고 뭘 눌러야 나오는지 모르겠네요

0 0

신용카드로 가서 삼성카드 선택

결제수단 삼성페이요^^

1 0

감사합니다 삼성페이는 있으나 다사 카드 등록했더니 결제수단이 안된다고 뜨네요 ;;; ^^

0 0

신한카드도 팬카드&삼성페이로 결제가능합니다(단 신한카드를 삼성페이에 등록해야합니다!!ㅎㅎ)

0 0

국민카드 신한카드 등록하면 온라인결제됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기