박통도 참 이런 사람과 정치를 했군요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박통도 참 이런 사람과 정치를 했군요...

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 09:07:22 조회: 1,549  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

김무성 의원의 인터뷰 기사가 나왔는데 읽어보지도 않었습니다.. 제목만 봐도 내용이 연상되니까요..

주군으로 모시던 사람이 이빨 빠지고 힘없어지니 바로 주인을 팽시키는 것이야말로 가장 하급 정치가 아닐까 싶네요. 이런 사람과 정치를 하고 국정을 논했으니 답도 없었을테고 그래서 시리시리 순시리에게 더 애착을 가졌겠지요.

패권정치를 없애야 한다고 말하지만 자신도 친이계에 빌붙어서 잘 지냈잖아요..

친노세력은 지금 여러 갈래로 나뉘었지만 그 중심에 노통이 있고 늘 마음에 품고 있지요. 하지먼 친이 친박은 시간이 지나면 자꾸만 흩어져버리네요. 그 중심에 주군이 아닌 돈이 있기 때문이 아닐까 싶습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 그런사람이 중심에 있으니 그런 사람들만 오는거겠죠

2 0

한마디로 유유상종..

0 0

박은 이용한거고
노무현 대통령은 따른거라
비교가 안될듯요.

0 0

어이가 ㅋㅋ 저것만 보면 무슨 개헌이 시대의 요구이고 절대과제인듯 ㅋㅋㅋ 지네 욕심 채우려는 수작이면서 말이죠.

2 0

그 이유가 지금 아무리 해도 대통은 물건너갔으니 의원내각제로 개헌해서 다수당의 대표로서 수상이 되고 싶어서라는군요.. ㅋㅋ

0 0

분뇨는 분뇨끼리 모이는 법이죠 같은 오물구덩이에서 뒹굴뒹굴 썩은내가 진동해도 지들끼린 인식을 못함

2 0

대통 한번 하겠다고 아무리 친일을 한 아버지이지만 부친을 부정하는 사람이었지요..
홍길동은 아비를 아비라 부르고 싶었는데 김무성 의원은 아비를 아비라 부르지 않겠다 하다니.. ㅎㅎ

0 0

쓰레기 오브 쓰레기

1 0

또는 그들만의 리그..

0 0

같은 공범인 새누리가 ㅋㅋ
자기는 빠져나가려고

7 0

빼박할 수 없는 증거가 여기 있네요.. ㅎㅎ

0 0

본인이 더 구릴 수도 있는데..  웃기지도 않네요

1 0

이 분도 자신의 과거를 기억 못하는거겠지요. 그러니 아무렇지도 않게 저런 말을 할 수가 있을껍니다.
최소한 지각이 있는 인간이라면 못하죠..

0 0

박적박에 이어서 김적김인가요

0 0

피해자 코스프레 엄청나네 ㅋㅋ

1 0

권력의 정점에서 단물만 흠뻑 드셨던 분인데 말이죠..

0 0

김무성이 속았다면 그럴수 있습니다.

그런데 속은게 아니라 다 알고 있었는데 이러는게 참 쓰레기임을 인증하는거죠 ㅋㅋ

0 0

진짜 구역질난다
더러운새끼

0 0

금방 버리는 김무성도 별로고
끝까지 ㄹ혜찡 사랑해여 이러는 이정현도 별로고
걍 둘다 별로네요 ㅋㅋ

1 0

둘다 별로지만 그래도 일편단심으로 ㄹ혜를 지키려하는 이정현 대표가 쬐끔은 나아보이기는 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기