앱코 무접점 키보드 질렀습니다.ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앱코 무접점 키보드 질렀습니다.ㅎㅎ

Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 07:55:43 조회: 1,150  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

타자를 많이 치면 손가락이 피로해서 기계식 키보드를 구입해서 쓰고 있었습니다.

원래는 레오폴드 750r 갈축 쓰면서 아주 만족 스럽게 사용하고 있었는데, 회사에서 쓰기에는 소음이 좀 있어서 실리콘 스킨 사서 씌웠습니다.

근데 실리콘 스킨 쓸거면 멤브레인 쓰지 왜 기계식을 쓰고 있을까 하는 생각이 들어서 ...

앱코 무접점 질렀습니다.

정말 키보드 끝판왕 리얼포스도 눈에 보이면 지르려고 소심하게 마음 먹고 갔는데, 다행히도 가려던 곳이 일요일에 문을 닫아서 ^^..

다른 매장가서 샀네요~

매장에 무접점은 한성/앱코 모델밖에 없어서 선택의 여지가 없었어요.ㅋㅋㅋ

개인적으론 한성 55g 텐키리스가 도각거림이 제 손에 더 맞았는데.......

앱코는 45g 있길래 앱코로 결정했습니다.

보증기간도 2년이라고 하길래 그것도 구매하는데 작용 했구요...

어제 사서 쓰고 있지만,,,,,,

한성 키감이 머릿 속에서 맴도네요.... -__-;;;

아.. 돈 모아서 리얼포스 가야겠어요....... 읭? ㅋㅋㅋ

확실히 소음은 덜하니 이제 눈치보지 말고 마음껏 타이핑 해야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

키감이 한성이 꽤 괜찮은가 보네요ㄷㄷ

1 0

키감이 엄청 좋은 건 아닌데, 제 취향에는 좀 더 맞는 것 같습니다. ㄷㄷ
현재 쓰고 있는 게 45g라 비교대상이 맞지 않기는 하는데
한성이 조금 더 초콜릿 부러지는 느낌이 나는 것 같아요..;;
근데 쓰다보면, 45g가 더 손가락 피로도가 덜할 것 같아서요. ㅎㅎ
일단 좀 오래 써봐야 할 것 같습니다. ㅎㅎ

0 0

저도 소음때매 무접점으로 히나 마련햇네요 전 만족햇습니다 ㅎㅎ

1 0

언젠가는 무접점으로 가야지. 라고 생각했는데 시기가 앞당겨졌네요.
저도 만족스럽습니다.^^ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기