김진태 전용 수저 식당 근황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김진태 전용 수저 식당 근황

미공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 21:04:29 조회: 4,579  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

망함

추천 31 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진태야 니 미래다

10 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

zzzzz 정말인가요? 완전 빵터졌네요

0 0

병신도 아니고 자기 지지하는 식당까지 망하게 하는 저 당당함이란...

4 0

결말이 훈훈해서 살포시 추천 누르고 갑니다~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어휴 저 병신..

3 0

자랑할게 없나봐요 찾다가 나온게 전용수저? ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ

1 0

눈을 감아봐 깜깜하지 그게 너 미래야? ㅋ
4%동아줄을 쥐고 있는 자신이 96%의 민심으로 다음 총선에서 당해봐야 섞은 동아줄을 잡고 있었구나 느끼겠죠.

3 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 추천

0 0

진심 추천~

0 0

설마 정말 저 글때문에 비난받고 망한걸까요?! 어찌 이런일이...;;;ㅋㅋ 추천박고갑니다

0 0

http://place.map.daum.net/26867364#review
해당 식당 운영기간 보니 2015년 중반~2016년 최근까지였던 것 같습니다.
다만 다음 로드맵에서 보니 2015년 5월에 찍힌 사진은 가게가 간판도 없는 상태로 촬영되었는데
김진태가 2015년 5월 9일에 전용수저 글을 올려서 약간 의아하긴 합니다.
가게 오픈하자마자 김진태 전용수저를 마련해두었나??
김진태가 본인의 유명세를 이용해 지인이 오픈한 가게를 홍보해주려 한 상황이 아니었나 추측성 소설을 써봅니다.

10 0

예리하시네요

0 0

저런걸 준비하는 식당도
저런걸 자랑하는 놈도

노답

1 0

추천합니다

0 0

ㅋㅋㅋ 추천여

0 0

제정신인가 ......

하긴 제정신이 아니어야지 잘먹고 잘사는 나라긴 하죠

0 0

식장주인은 수저 버렸을까요 간직할까요...지랄도 병이네....

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 잘 웃었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기