위비톡가입후에 스타벅스 안오신분 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위비톡가입후에 스타벅스 안오신분 있으신가요?
엽기탁구2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 21:03:38 조회: 977  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 위비마켓 대란 달리고,

위비멤버스 가입하면 스타벅스 준다는 글 보여서 가입했는데 없길래

다시 위비톡 가입... 그래도 안주네요.. 안드인데ㅠ 

혹시 저와 같으신분 없으신가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

어제 저녁에 점검이어서... 그때 가입하면 안 주더라고요 ㅠㅠ 위비멤버스 가입 안 된다고 빨간색으로 글씨 나왔는데 무시하고 가입했는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ;; 탈퇴후 재가입해도 안 되더란..
부모님껄로 오늘 아침에 하니까 주더라고요. 스타벅스 하나 날렸어요

0 0

저도 보검님 상황이랑 같아서 못 받았어요

0 0

저도 못받았습니다

0 0

저도 못받고 제동생도 못받았아요
동생한테 민망하더라구요 ㅋㅋㅋ
동생은 오늘 오전에 했는데도 못받앗네요ㅜ
스벅 받으라고 가입하라했는데ㅠㅠ

0 0

저도...ㅠㅜ

0 0

문자는 안오고
통합 뭐인가 쿠폰함에있었습니다

0 0

저도 저녁에 가입해서 안줬다는...
근데 아이폰이였는데 날린건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기