- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
World
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 20:48:07 조회: 945  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

-

추천 1 반대 0

댓글목록

11월에 한번, 12월에 한번이욧

1 0

아... 그렇군요.... 감사합니다. ㅎ

0 0

한달에 딱 한번 되지요 더블 할인이 ' ';;

11월에 아웃백에서 더블 할인을 이용하면  11월은 아웃백이든 어떤 브랜드든 더블 할인 불가에요

2 0

아 ........

0 0

11월, 12월  2회 남았네요 ㅋ

0 0

저런것도 조회되는군요 ㅋ

0 0

더블할인이라는게 있다는건 알았지만 1번도 이용 못해본 1인입니다.
남은 포인트는 여전히 11만점대. 가뭄에 콩나듯 GS편의점 이용하지만
올해 내내 다해서 쓴 포인트가 1만점 안되는듯...ㅋ;

1 0

얼른 터세요.
가족 친척 공유하셔고 되요.

0 0

저도 쓰고 싶지만은 ㅠㅠ 원하는 곳이 없네요..... 아웃백 ... ㅠㅠ 빕스라면 당장 달려갈텐데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

네. 저도 마찬가지... 가족들도 각자 10만 포인트씩은 있을거에요. 그나마 GS 15% 때는 좀 나았는데 지금은 10%고, 원래 술은 안되니 수입맥주 사는데도 못쓰죠. 생필품, 먹거리는 대개 집근처 한라마트가 워낙 싸서 다 거기서 사고, GS는 두어달에 한번 꼴로 도시락 사먹는 경우 정도라 포인트 터는건... 통일보다 멀어보입니다... ㅋ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기