- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
World
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 19:28:54 조회: 1,177  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

-

추천 6 반대 0

댓글목록

모니터링 프로그램 기대합니다 ㅋㅋ
아깝네요 저는 다행히 아뒤3개 만들어둬서 ㅠ

1 0

다 참여를 하셨나봐요 ㅋㅋ

0 0

아이디 3개까지 되니깐 일단 만들어 두심이...

1 0

네 ㅠㅠ.. 하나 더 만들어야 겠네요.. ㅠ

0 0

ㅎㅎ...위추
저도 처음 혜자껀 놓치고 나중꺼만 했는데도 아쉽던데!
이런건 네이버 맘이라서 어떨땐 계정별로 줄수도 있구 그렇죠.

1 0

ㅠㅠ 은근 큰걸 놓치니 ㅠㅠ ㅎㅎ

1 0

저도요 ㅋ
괜찮아요. 대신 아마 우린 다른걸 얻었을꺼에요.ㅜㅜ 위안위안

1 0

감사합니다!!! ㅋ 다음엔 아이디 3개 연동해서 돌리죠 ㅋ

0 0

전 창피해서 한개도 참여 못했어요...

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김
저도처음엔응원톡쓰기가오글....나중엔철판ㅋㅋ

1 0

하나 보내는데 약 10분넘게 걸려서 ...창피하고 뭘 어찌 애기를 해야할지 몰라서요 ㅋㅋ 먼 곳이고 ...ㅠ

1 0

솔찍히 저 메시지 하나 보내는데 참 ......  오래걸렸죠 ㅋㅋ

0 0

저도 다 놓쳤어요 ㅋㅋㅋ 저는 아이디3개가 있는데 모르고있어서ㅠㅠ 메인만...ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ ...아깝네요 ㅠㅠ 다음엔 꼭 참여해봐요!!!

0 0

전 체크 카드 2% 놓치고 세븐 잔돈 놓친 거요ㅋ

3 0

저도 다른 거보다 체크카드 2% 이게 제일 아쉬워요.

3 0

저도.. 2% 참여했다면 전 벌써 만포는 그냥 모이는건데 ..ㅠㅠ

1 0

허걱!!! 저도 체크 2% 놓첬어요 ㅋㅋ 뒤늦게 만들어서 1%지만요 ㅠ 세븐 놓치셨나요!? ... 세븐은 놓칠만 하네요 ㅠ . 저도 겨우 겨우 알바생 스케쥴까지 물어보면서 까지 얼굴에 철판깔고 했으니깐요...

1 0

세븐은 제가 깜냥이 안 돼서 World 님 응원만 했어여ㅋㅋ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ ㅋ

1 0

저도 첨엔 하나가지고했어요 ㅎㅎ 생각못할수도 있쥬 12월이벤트를 노리세요 ㅎ

1 0

저도  이거 노리고 있습니다 ! ㅋㅋ

1 0

천원 아뜨랑스 응원 한게 날려왔군요. ㅇㅅㅇ ㅎㅎ

1 0

2개만 했어요
다하기엔 너무 귀찮고 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기