스테이크 굽기 어느 정도를 좋아하십니까? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스테이크 굽기 어느 정도를 좋아하십니까?

하트스트링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 19:25:56 조회: 2,116  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

진리의'미디움?

추천 9 반대 0

댓글목록

저는 미디움웰던이요

1 0

전 미듐레어요 ㅋㅋ

0 0

스데끼 한 번도 못쓸어봤네유

0 0

스테이끼 먹은적이 별로 없긴한데...미듐으로 두번 먹어봤네요.

0 0

0 0

스테키 먹고싶어졌다

뜻밖의 위꼴 죄송합니다

0 0

미듐 레어요~

0 0

4욤!

0 0

4번이요

0 0

한국에선 미듐  레어 에서 살짝 더 익히고
미국에선 미듐 이요~
한국식당에선 미듐달라해서 제대로 된 걸 먹은 기억이 없네요

1 0

진리의 레어 아닙니까?
좋은 고기 레어로 드셔보시면 신세계 열리실텐데...

물론 밖에서 레어 시키면 제대로 구워 온 적이 없어서 주로 집에서 구워먹습니다
팬 온도를 미친듯이 가열해야 제대로 된 레어가 가능..

0 0

바짝 구운 웰던

0 0

레어를 좋아하는데 제대로 해주는곳은 거의 없어요.
호텔쪽이나 전문 쉐프있는곳에선 레어..
아웃백같은곳은 미디움레어..

0 0

0 0

5-4

0 0

1 이요ㅎㅎ 소고기 참맛!

0 0

미디움월던 4,5

0 0

진짜 피 질질 나오는 레어 먹어봤는데 먹을땐 진짜 맛있었는데 먹고 나면 입이 텁텁함(피때문에)

0 0

미듐~미듐레어는 진리!

0 0

전 웰던 해달라고 해도 웰던 제대로 안해줌...ㅠㅠ

0 0

미디움~~~!!

0 0

미듐웰던

0 0

3 or 4요
근데 일단 스테이크를 별로...ㅎ

0 0

전 미디엄 미디엄레어 ㅋㅋ 먹고싶네요 냠 ㅋ

0 0

미듐 레어요!!  먹고싶다..

0 0

레어 또는 미둠레어

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기