네이버페이 새로운 이벤트 또하네요. 1인당 최대 2만 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 새로운 이벤트 또하네요. 1인당 최대 2만
애조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 19:18:33 조회: 9,069  /  추천: 55  /  반대: 0  /  댓글: 89 ]

본문

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5495721&memberNo=30633733

올라왓는진 모르겠는데 자게에 네이버 입력해서 안보여서 써봅니다.

간단하게 설명하자면

오늘부터 11월 30일까지 2배 이벤트 신청하고

5주동안 주1회씩 네이버페이로 주고 받고 5주 개근하고 12월중 체크카드 사용까지 하면 2만원 적립됩니다.

그리고 id당 아니고 본인인증 계정당이라 1인당 6만 아니고 2만입니다.

이벤트 끝나면 또하고 또하고...네이버페이 너무 혜자네요.

추천 55 반대 0

댓글목록

정보 감사해요.

0 0

감사합니다

1 0

나이쓰!!!!!! 체크카드 사용내역 만들면 2500 ... 헐 꿀이네요!!!

송금 ... 도 여동생 이나 동생 아이디로 송금 보내서 해야겠네요 ㅋㅋ 민망 한건 이제 사라졌고요..

0 0

네 뭐 보통 가족 계정 여러개 가지고 있으시니까 그걸로 서로 돌려막기(?)하시면 될것 같아요.
그리고 2배 이벤트라서 체크카드 사용내역 꼭 만드셔야됩니다. 그래야 5천점 들어와요.

1 0

평소에 네이버 체크카드로 1%로 만족해야지 했는데 드뎌... ㅠ

0 0

주고받을 사람이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

체크카드는어디서만드나요?

0 0

네이버 페이에서요.

0 0

링크들어가면 신청 페이지가 있네요.

0 0

저도 주변엔 주고 받을 사람이 없네요... 여기서라도 구해볼까요;;;;;

2 0

작성하고 났더니 애조님 글이 있어서 지웠습니다ㅎㅎ
네이버페이가 즐거운 폭주하네요~~

0 0

그냥 안쓸걸 그랬네요.ㅎㅎ
이런글 쓰는 성격 아닌데 없길래..ㅠ

2 0

아니에요, 저도 잘 안올리는데 요건 좋아보였어서ㅎㅎ
이런 글이 많이 올라올수록 혜택받는 사람들이 늘어나니깐요~
감사합니다~~

0 0

와 진짜 대박이네요ㄷㄷ

0 0

오브라보..이거 최소송금액 제한도 없는거보니 천원씩 왔다갔다하면 될듯..

0 0

혜자따리 혜자따
저랑 주고 받으실 분 계세여?
계십니까? 쪽지 주셔요

0 0

저랑해요 ㅋ

0 0

퇴근후 올리려고 했는데 벌써 올려주셨네요ㅎ 참고로 최소 송금액 1000원입니다~

4 0

굿굿. 좋은정보 감사합니다.

0 0

대박!!!!! 감사해요 세븐 못해서 아쉬운 걸 요기서ㅋㅋ

0 0

12월부터니까 벌써부터 서로 송금할 사람 안구해도 될거에요.

3 0

스테이크치즈허니오트에다넣고칠리소스요님의 댓글

스테이크치즈허니오트…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사합니다 ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

좋은딜 감사합니다

0 0

이게 한 명의로  아디 3개 만들수있다던데..
그거끼리 돌려가며 송금해도 되는건가요?

2 0

그건 안될꺼 같아요 ㅠ 같은 이름으로 되어져 있을테니깐요?

0 0

아뇨 그건 안될거에요.
링크들어가셔서 자세히 읽어보시면 왜 안되는지 나옵니다.

0 0

이번엔 일단 신청해두고 보겠습니다. 저번에 주춤주춤하다 네이버페이 결제 페이백 놓친게 너무 아쉽네요

그리고 저도 멀티 아이디 안쓰는지라 같이 송금 교환하실분 구하고싶어요! 저처럼 혼자이신분 생각있으시면 답글 달아주세요!

0 0

혹시 구하셨나요?

0 0

아뇨, 같이해요!

0 0

쪽지 확인 해주세요

0 0

일단 신청하고 왔습니다 정보 감사해요^^

0 0

가족 아이디로 돌려도 되겠네요. 감사합니다!!

0 0

오예!!

0 0

감사합니다 네이버 페이 송금 이벤트

0 0

감사합니다

0 0

일단 저도 신청완료요 ^^
다음달에 주고받기 하실분 구해요 ~

0 0

안구해지면 쪽지 주세요

0 0

감사합니다^^♡

0 0

우왕 꿀이벤트네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!!

0 0

12월은 이거에 집중 ㅋ

0 0

꿀이벤트 감사합니다~

0 0

.

1 0

저랑 하실래요? 계좌등록때문에 가족꺼로는 함부로 못하겠어서ㅜㅜㅋ...제것만하려하거든요!

1 0

.

0 0

저도 같이하실 분 구해요 :D
쪽지나 댓글 부탁드려요!ㅎㅎ

0 0

안구해지면 쪽지 주세요

1 0

안구하셨으면 같이해요 :D

1 0

같이하실래요?? 쪽지주세요

0 0

같이 주고 받으실분 쪽지 주세여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기