뉴진스 vs 진스?!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴진스 vs 진스?!!
nwdlabo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 12:53:02 조회: 467  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

뉴진스가 90년대 멕시코 걸그룹 진스를 카피했다는 논란이 떳네요.

해당 내용은 이미 올해초에 멕시코 방송에서 다뤄진 내용이라더군요.

댄스나 의상 로고 스타일까지도 유사하다고 하던데

사실 뉴진스 자체가 밀레니엄 시대 스타일을 표방한 걸그룹이라서 이게 무슨 문제냐 싶을수도 있지만

민희진이 애초에 다른 걸그룹 저격하며 표절 논란을 끌고 들어와서 그 업보로 고스란히 당하는거라는 의견도 있네요

상황이 희안하게 돌아가고 있는데 결구 이렇게 가면 민희진도 박살나고 뉴진스도 무너지겠네요 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기