[주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-12 19:43:46 조회: 2,018  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
한 주간 수고 많으셨습니다
편안한 주말 보내세요

7.12(금)
tvN 스포츠_티빙
2024 윔블던 챔피언십 남자준결승

<다닐 메드베데 : 카를로스 알카라스> 21:20
<로렌초 무세티 : 노박 조코비치> 24:00

MBC <심장을 울려라 강연자들 1부> 첫 방송 21:40

KBS1 독립영화관 
세계 여름 영화전 <말 없는 소녀> 23:30

EBS 스페이스 공감 <보편적인 노래, 졸업 - 브로콜리너마저> (재) 24:00

EBS   EIDF 걸작선 <아이비리그 캐슬> 24:50

13(토)
OBS 시네마 <리미트리스> 12:00

투니버스 <명탐정코난 극장판26: 흑철의 어영> 19:00

MBC <손석희의 질문들 1부> 첫 방송 20:40

OBS 전기현의 씨네뮤직 <프란시스 레이, 끌로드 를루쉬> 21:05

tvN 스포츠_티빙
2024 윔블던 챔피언십 여자결승전
<B.크레이치코바 : J.파올리니> 22:00

EBS 세계의명화 <퍼펙트 스톰> 22:40

EBS 위대한 수업, 그레이트 마인즈(종합) 25:00
팡베이천 <정사 삼국지> 6~10강 

14(일)
OBS 전기현의 씨네뮤직 <프란시스 레이, 끌로드 를루쉬> (재) 06:50

tvN스포츠_티빙 
코파 아메리카 2024 3위 결정전
<캐나다 : 우루과이> 08:50

EBS 일요시네마 <클레오파트라 2부> 13:25

tvN 스포츠_티빙
2024 윔블던 챔피언십 남자결승전 22:00

EBS 한국영화특선 <이장과 군수> 23:00

OBS 시네마 <리미트리스> (재) 23:45

15(월)
tvN_티빙 
유로 2024 결승 <스페인 : 잉글랜드> 03:40

tvN 스포츠_티빙
코파 아메리카 2024 결승전
<아르헨티나 : 콜럼비아> 09:50

<말 없는 소녀> 

<아이비리그 캐슬>
<퍼펙트 스톰>

<클레오파트라 2부>

<이장과 군수>

<전기현의 씨네뮤직 다시보기>
OBS

<손석희의 질문들>

<심장을 울려라 강연자들>

<보편적인 노래, 졸업 - 브로콜리너마저>

추천 3 반대 0

댓글목록

영화 소개 감사합니다

1 0

pylon님 감사합니다
편안한 주말 보내세요

0 0

감사합니다.

1 0

엠마왓슨님 감사합니다
편안한 주말 보내세요

0 0

흐린날씨님...주말 잘 보내고
계시죠? 항상 정보 올려 주시고 감사합니다.
오늘은 마지막에 '브로콜리 너마저' 의
노래들을 알려 주신게 눈에 쏙 들어 오네요.
주말에 한번 들어 봐야 겠어요!
정보 고맙습니다^^

1 0

안녕하세요 깍두기님
답글이 많이 늦었습니다
비 피해없이 한 주간 잘 지내셨나요

1 0

저는 잘 지내다가
코 감기 걸려서 고생 중이네요
흐린날씨님 건강조심 하세요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기