민주당 입장에선 앞으로 2년이 진짜 중요하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민주당 입장에선 앞으로 2년이 진짜 중요하네요
조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 09:37:45 조회: 1,005  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

미통당이 발목 잡을 일이 없으니 이젠 핑계가 없습니다. 

모든게 다 민주당 책임이 되겠네요.

이렇게 밀어줬는데 이뤄놓은게 없다? 나아지는게 없다?

100퍼 역풍 맞을겁니다. 부울경이 이번에 돌아섰듯이...

꼭 민주당을 위해서가 아니라

전폭적인 지지를 등에 업고 앞으로 2년 또는 그 이상 정말 잘해서

온 국민이 활짝 웃을 수 있는 날이 왔음 좋겠습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

2년 잘 봐야겠어요    기대반 걱정반이라 좋은결과있기를 빌어봅니다

1 0

정말 이제부터 중요하죠 저의 지역구도 미통당 텃밭인데 이번에 뒤집어져서 기대가 높아요

1 0

열린우리당때의 과오를 다시 범하지 않길 바라야죠
이낙연님이 중심 잘 잡아주면서 이끌어가시길 기대해봅니다 ㅎ

2 0

근데 머릿수적다고해도 미통당은 무조건 반대하고 발목잡을듯...
과반으로 단독 처리하려고하면 독재정권이다 뭐다하면서 또 언플하겠죠.

4 0

잎으로 이년....다된건 아니지만 이제까지중 가장 좋은 조건을 국민이 만들어 줬다고 생각합니다. 최선을 다해주길 바랄뿐이죠

1 0

2년간 많은 업적 이루셔서 여기 경북지역도 잘 살게 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

1 0

머리수가 적어도 무슨짓을 해서라도 발목을 잡겠죠.
앞으로 필리버스터 자주볼듯.. 그리고 문 가로막고 육탄저지하는 모습들 더 자주 볼것만 같습니다...

하지만 그런거에 휘둘리지 않고 현명하게 잘 해나갔으면 합니다.
저도 이번에 표를 줬지만 팬심으로 주는 표가 아니라 잘하라고 주는 표이기 때문에
잘못하면 그만큼 역풍을 맞을 각오는 해야겠죠.

개인적으로는 잘못한다고해도 다른데 표주기도 참 거시기하니..
누굴뽑아야하나 심각하게 고민하고 또 고민하는데도 답 안나오는 그런 상황이 없기만 바랄뿐입니다.

3 0

국민에게 꼭 도움되는 일만 하시길 바랍니다. 항상 응원하겠습니다.!

0 0

기대가 배신당하면 더 크게 돌아설 겁니다 ㅜ
걱정되네요 잘들 해주셨으면 좋겠네요

0 0

문재인대통령이 잘했는데 앞으로 더 잘해야 해요. 안되면 다른곳으로 표가 바뀌겠죠 ㅎㅎ
응원합니다. 페미 정책만 빼면 깔게 없어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기