개표 참관 마치고 집에 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개표 참관 마치고 집에 왔습니다.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 03:33:09 조회: 1,043  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

3시 되니까 비례투표지 검수하는 인원을 제외한 사람들은 돌아가도 좋다고 해서 저도 집에 왔습니다.
처음이었지만 매우 흥미로운 시간이었습니다. 또한, 투표의 묘미를 느낄 수가 있었네요..
지금은 밤이라서 많이는 못적어서 나중에 후기 한번 올리겠습니다. ^^
우와.. 민주당의 대승이네요. 행복합니다. ^^

추천 18 반대 0

댓글목록

언제 기회가 되면 해보고 싶네요. 어떻게 신청하셨나요?
고생하셨습니다.

1 0

저도 지난 달에 어디 게시판에서 신청글 보고 한거였어요. 추첨이랬는데 다행히 되었네요. ㅎㅎ

0 0

가장 뜻깊은 선거를 참여하셨어요
고생많으셨습니다

1 0

잠이 와서 힘들었지만 기분 좋은 시간이었습니다. ^^

0 0

저도 방금 개표 끝내고 왔습니다. 생각보다 빨리 끝났네요.

2 0

그러게요.. 비례투표지 때문에 오래 걸릴꺼라고 했는데 생각보다 매우 일찍 끝나더라구요..

0 0

고생하셨습니다 나눔글에 156석 찍었었는데 기분좋게(?) 틀렸네요ㅎㅎ

1 0

틀려도 왠지 기분 좋은 시험 같아요 ㅎㅎ

0 0

고생하셨어요~ 근데 요런 참관도 수당이 있나요?

1 0

네 있어요 ㅎㅎ
다음주 월요일까지 입금해준답니다.

0 0

오~정말 수고 많으셨습니다^^

1 0

감사합니다.

0 0

대단하시네요
노고에 감사드립니다

1 0

감사감사합니다. ^^

0 0

좋은 경험 하신거 같아요
고생 많이 하셨네요
이제 좀 쉬세요!

1 0

쉬고 싶은데 지금 회사갑니다 ㅎ
그래도 기분이 좋아서요.. ^^

0 0

고생하셨네요..

1 0

아니예요.. ^^
기분 좋은 아침입니다.

0 0

고생하셨습니다!!

1 0

감사감사합니다.
즐거운 하루 보내세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기