정의당빼고 지금 179석 범여당이랍니다 소리지르세요!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정의당빼고 지금 179석 범여당이랍니다 소리지르세요!!!
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 02:04:53 조회: 1,770  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

정의당빼고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

범여당 179석이랍니다

무소속 한명까지 하면 180석이네요....

압승이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

이대로 쭉 가면 될 것 같습니다..

민주당은 안일하게 생각하지 말고 이번에야 말로 진짜 정신 똑바로 차려서

쭉 여당가져가길 바라고요!!

나라 팔아먹는거 아니면 쭉 응원하겠습니다.

뭐 엄격한 잣대 이런거 다 필요없어!!! 그냥 민주당 다 해먹어라!!!!!

지역구 160석이네요

이대로 쭉 갈 확률이 아주아주아주 높다고 합니다 

아 토착왜구당은 87석입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

이니 하고싶은거 다해!! ♡♡

4 0

민주당은 이니만 지켜줘~~~

1 0

또 바뀌었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 사전투표 진짜 미쳤......
무소속까지 다 합하면 182석이네요!! 진짜 민주당이 이렇게 나온 적이 있었나요...????

1 0

의정부도 사전투표함을 개함하면서 민주당 후보에게 몰표가 쏟아지더리구요..

0 0

까올~~~~

0 0

진짜 지들이 잘해서 된거란 생각은 안해야할텐데 말입니다.

4 0

물론 그렇죠 ㅎㅎ 자만하지 않아야 겠죠
그래도 민주당에게만 엄격한 잣대는 이제 더 이상 네버..

1 0

예전 생각하면 민주당도 잘하고 있죠.

이제 큰 힘을 실어줬으니 제대로 싸우길 바랍니다.

4 0

여태껏 열받은 국민들이 성장동력 줬으니 이제 결과만 기다리면 되겠습니다.

1 0

이제 발판을 깔아줬으니 이제 앞으로 달리기만 하면 되겠네요

0 0

조마조마하면서 지켜보다가 기분좋게잡니다!!
소리벗고 팬티질러!!!

0 0

가짜뉴스 방지법 발의해서 기레기 척결 언론개혁부터 가즈아!~~~~~~~~~~~

1 0

기대되는 얼굴들 많이 보이네요.

0 0

변화를 바라는 국민의 염원이죠 아직 저의 지역은 개표가 남았지만 역전하고 유력까지 가서 잠 못자고 있네요 20년 텃밭이 갈아 얻어지니 기분이 좋네요

0 0

꺄오~~ 민경욱 김진태 나베 황교활 안봐서 좋아요!

1 0

다른거 다 필요없고 공수처나 빨리 만들어서 집어넣을 년놈들 빨리 처리했으면 좋겠네요.ㅎㅎ

0 0

180석이면 국회 선진화법도 범진보 연합해서 무력화시킬 수가 있기에 큰 힘이 되리라 봅니다.

0 0

열린이 아쉽지만 그래도 참 잘됐습니다.

0 0

지역구만 163석 크크크 153석 생각했는데 이번만큼 기분좋은 오차도 별로없네요 ;)

0 0

기대가 됩니다!!!!

0 0

2년후 대통령 선거가 기대가 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기