선거때마다 드는 생각인데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선거때마다 드는 생각인데..

바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-15 22:31:15 조회: 582  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

진짜 국민들을 개돼지라고 표현해도 할말없는 동네가 여러군데 있는데..

정말 이해안되는 동작구나 춘천같은곳도 있고 이번에 그렇게 난리를 겪고도 요지부동인 대구도 있지만

정말 가장 이해안되고 화나는 곳은 안산 단원입니다...

김진태나 나베같은 사람들이 무슨짓을 해도 걸러지지 않는게 너무 화가 나기도 하지만 정말 단원은.. 휴..

정치와 관련한 글을 최대한 안적으려고 하는데 너무 화가나서 글 한번 씁니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

단원....세월호 참사 터지고도 새누리당 뽑아줬었죠
참 이상했어요

5 0

그때부터 지금까지 쭈욱.. 정말 화나네요

3 0

저도 도저히 이해가 안갑니다...

2 0

진짜 방송보다가 확 열이 받네요

1 0

거기도 변화가 없이 쭉 지지한걸로 알아요...

2 0

그러니까요 정말 무슨짓을 해도.. 무슨짓을 당해도 저렇게 지지한다면 그게 정말 개돼지죠

1 0

세월호를 그냥 사고라고 생각하는 사람들이죠.
이젠 욕도 안나옵니다. 야당이 국민을 개돼지 취급하는게 이유가 있는거였어요

2 0

다른 지역에서 그렇게 생각한다한들 최소한 그들은.. 최소한의 공감능력이라도 있다면 그러면 안되는데..에휴

0 0

정말 웃긴게 
제가 있는 곳이 부산 금정구(코로나때문에 대구 , 경북빼고 최고 고생)인데  여기도 미래통닭 당선 거의 확실,  해운대구도 그렇고
코로나19 때문에 죽어라고 고생한 곳은 모조리 미래통닭 당선 확실입니다.

2 0

모든 국민이 개돼지는 아니지만 개돼지랑 다르지않은 국민들도 많이 있다는 생각을 합니다.

1 0

단원을 사전투표함이 개봉이 안되어서 아직까지 그런 것으로 알고있습니다. 김남국 후보가 당선될거라 믿습니다.

1 0

타인의 고통을 공감하지 못하는 부류가 생각보다 많더라구여...

1 0

저도 동감...ㅠㅠ

1 0

결국 단원을도 민주당이 이겼네요.
나베, 김진태, 단원.. 결과가 너무 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기