강원도는 이게 뭔가요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원도는 이게 뭔가요....
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-15 21:58:14 조회: 1,161  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

나베처럼 당연히 이번 이후로는 꼬라지 안보게 될 정치인순으로 

다섯 손가락은 사치고 엄지냐 검지냐로 생각했는데,

4년을 또봐야 되네요. 경북이라면 어줍잖게 이해라도 하죠....

강원도민들이 비교적 연령대가 높아서 인가요....? 

내용 수정합니다.

다행히도 개표 결과는 참패했네요. 다행입니다.

죄송합니다 지역민들 욕할뻔 ....(조금 욕했.)했네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

김진태가  얼굴을 또 봐냐하네요
춘천도 너무 싫네요

3 0

또 임기 내내 할머니 할아버지들 모셔다가 어줍잖은 애국심 인질삼아 503 무죄! 그럴려나요...

2 0

아무래도 정치인도 인지도와 얼굴빨을 무시 못 한다지만
..
그래도 그렇지
후.... 할많하않이네요
진짜 압승해서 저것들 다 버로우시키길

2 0

오합지졸이 되면 그건 그거대로 당이 아닌 당선자 개개인에게 힘을 주는 꼴이 되죠.... 싫어도 또 보게 되지 않을까 하네요.. 주민소환제라도 빨리 ....

0 0

에휴~~~~

2 0

출구 조사 나올때 압도적이길래 설마 했는데....이게 뭔지...

0 0

북한과의 접경지들이 대체로 보수성향이라 하지만
안보를 위협하는게 현재의 보수라는 작자들인데 도저히 이해를 해보려해도 안되네요

5 0

지역 특성상 군부대가 많고... 연령대가 높은건가 봐요...라고 이해하렵니다...

0 0

보기와는 다르게 지역구 관리를 잘했나봐요...

1 0

그런가 봅니다...아니면 또 그렇게 속고도 헛공약을 믿던가요...

0 0

무슨 쓰레기짓을해도 걸러지지가 않네요. 저러니 계속 국민을 개돼지로 보지..
동작구랑 춘천은 진짜 노답..

3 0

동작구을은 나베 나가리 될거 같아요. 두고봐야하지만...

0 0

군인들 피빨아먹는 지역이니 저긴 무조건 야당 가겠죠. 노답들 천지입니다.

2 0

뒤집어 생각하면 1번 찍으신 분들은 엄청 힘빠질거 같기도 하네요.

0 0

우와.. 진짜 미쳤네요;;;

1 0

저도 보고 이건 아니다 싶었네요....

0 0

아니 그래도 그렇지 진태를 또? 진짜 뇌가 없나

1 0

보기싫은 막말은 계속 되지 싶네요...

0 0

제정신이 아님 ㅋ 걸러야져모

1 0

그래도 기사페이지 한켠에 정신나간 심판이니 타도라는 단어를 그만보고 싶은데 또 4년을 버텨야 하는게 한탄스럽네요.

0 0

실제 인구 비율은 잘 모르겠지만 그래도 여러 세대가 모여사는 대도시인데, 일반적으로 퇴역한 군인 가족들이 조금 수구적이긴 합니다. 그래도 그 인간을 보면 이사람은 정말 아니다 싶을텐데...

1 0

그들과 대화해보면... '잘하고 있는거 아니냐' 라는 대답이 돌아오겠죠..늘 그렇듯요.

0 0

동네 욕하는건 안되지만..정말 저 동네는 ㅆ끌ㄴㄴㅇ란ㅇ라

1 0

김진태.. 진짜 꼴보기 싫다.....  저 얼굴 모자이크 처리점..

1 0

앞으로 강원도쪽은 안쳐다보려구요,..강윈도 감자도 아웃!!!

1 0

김진태 권성동은 강원도에서 무적인듯..

1 0

김아무개는 낙선했어요. 민주당이 강세인 도시지역, 사전투표를 늦게 개표해서 처음에 밀린 것처럼 보였다고합니다. 권아무개는 아마도 이번에 낙선하면 강원랜드 ㅂㅈ취직자들 다 나와야해서 지역사회에 엮인 사람이 한둘명이 아니어서 무소속이어도 당선시키려고 서로 똘똘 뭉쳤을겁니다.

1 0

아...디비님 말듣고 다시 찾아보니 다행히도 낙선했네요. 당연한 결과였는데 이렇게 조마조마했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기