SKT 5G 쓰시는분 메가박스 예매권 1장 1000원에 2매까지 구매하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 5G 쓰시는분 메가박스 예매권 1장 1000원에 2매까지 구매하세요

빛이사라지면네게갈게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 10:20:31 조회: 630  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

T멤버쉽 어플가셔서 메인화면에 5g 썸머이벤트 클릭하시고 스크롤 내리시면 돼요
기간내 2매만 구매가능하니 오늘 안되면 내일해도 될것같아요 근데 모든 이벤트는 빨리 달리는게 좋습니다 쿠폰은 한번에 2장 받아지고 구매는 1장씩 구매해야합니다

구매링크는 이건데 http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/prdNo2500040291.html

어차피 어플구매해야돼서 링크가 의미는 없습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다. 덕분에 한장 샀어요. 내일도 도전

0 0

추가구매안되나요???
2장사세요!!

1 0

감사합니다. ID당 2장 발급이었네요. 한장 더 샀어요.

1 0

기간중 1회라고 나와있어서 기대는 버렸어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

미리 달려놔야 편해요 ㅎ

0 0

지금 구매 하러 갑니다~
감사합니다^^

0 0

좋은 정보 감사 합니다.

0 0

저는 이제 봐서 놓쳤어요 ㅠㅠ
내일 도전해야겠어요

0 0

좀전에구매하고 혹시 글있나검색했더니 이미 올리셨네요^^ 넘치열하지않아서 좋고~~보니깐 11월말까지 사용이라 기한도 넉넉하고^^
지난달부터 5GX 혜택좀 줄었는데 요런거라도 있으니 좋네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기