자취생의 야식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자취생의 야식

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 21:50:21 조회: 629  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

수제 냉칼국수입니다.

반죽했더니 더워 죽겠네요ㅋㅋ

역시 밀가루 음식은 사먹어야 ^____^

추천 8 반대 0

댓글목록

수제비 육수 만들어 먹는것도 뿌듯해하는데 이런 날씨에 수제 칼국수라뇨 ㄷㄷ

1 0

저도 하면서 후회하긴했는데 쫄깃하니 맛은 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

와.... 갈수록 업그레이드 되는듯요 ㅎㅎ

1 0

업그레이드라고 하기도 부끄러운 ㅎㅎ

1 0

와 맛있겠어요. 야식 먹고 싶다ㅠ

1 0

늦지않았습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

칼국수 냉은 첨봐요 맛이궁금하네요ㅎㅎ

1 0

생각보다 괜찮더라고요.
물비빔면인데 면이 칼국수라고 보시면 될 듯 ㅎㅎ

0 0

지단까지..
음식에 정성이 깃들었..대단하십니다. 
칼국수는 사랑이에요~!(최애음식입니다ㅎ)

1 0

원래 따뜻한 정통 칼국수 먹으려고했는데
만들면서 냉칼국수로 바꿨어요ㅋㅋ

0 0

헉...반죽까지 직접 하시다니요...ㄷㄷ쫀득쫀득하니 맛나겠어요~^^

1 0

엄청 쫀득거리더라고요.
고퀄 우동면인줄ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기