삼성페이 스벅 당첨되었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성페이 스벅 당첨되었어요

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 17:50:36 조회: 778  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 글자 조합 이벤트 하는데 스벅 당첨이네요~
두 글자 조합하는 천포는 두번되었는데,
세글자 조합하는 스벅은 처음이네요~
삼성페이쓰시면 이벤트 확인해보세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 페  글자가  안나오는데  ㅠㅠ
축하드립니다

0 0

저도 "이"가 안나와서 오래 기다렸네요
짓 만 나오면 여행상품권인데요~ ㅎㅎ

0 0

8월까지 340건 넘게 결제 하는동안 8개 당첨
절대 확률이 높지는 않은듯요 같은 글자만 계속 나와서
아 다른 카드까지 합치면 360건 쯤 될 듯 ㅠ

2 0

헐.. 무슨 일 하시길래 결제건수가 후덜덜하네요~

0 0

아니결제건이.. 대박입니당

0 0

페이코드쓰고 그래서 글자를 모으기는하는데 당첨되는건 없네요~축하드려요~몇일안남았지만 하나라도 당첨되길~~ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기