애플호환 충전패드 "게이즈트레이" 환불하기로 했어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애플호환 충전패드 "게이즈트레이" 환불하기로 했어요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 14:27:21 조회: 327  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

컨셉상 충전되는 기기가 많았고

디자인도 괜찮아서 구입했는데

충전시 주파수소음이 너무 심해서

수리때문에 회사로 보냈는데

오늘 와디즈사이트 가보니

수리 보낸 제품도 원하면 환불해준다고 해서

바로 신청했네요.

7월 8일에 받고 12일날 입고시키고

지금까지 못 받고 있는 상황이었는데

더 스트레스 받기전에 그냥 환불 받는게 좋겠더라구요.

펀딩제품수령도 뒤로 밀려서

사람들한테 엄청 욕먹고 있네요.

이로서 펀딩제품은 사는게 아니라는걸 다시 한번 느끼게 해주네요.

사실 분들은 꼭 후기와 실사용하는 걸 보고 구입하세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기