건조기 옷 줄어듬 비교 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건조기 옷 줄어듬 비교

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 11:47:10 조회: 890  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

같은 싸이즈인데 요만큼 줄었어요

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 어정쩡하게 헐렁한 잠옷이 스키니핏이 됐어요ㅋ
나도 모르게 패피가 된 느낌???
쪼그라듬의 순기능입이다ㅋㅋ

2 0

핏감이 살아나지만 배가 안가려진다능 ㅜㅜ

0 0

목 늘어난 양말 보낼테니 좀 쫀쫀하게 줄여 주세요.  재능기부(?) 감사합니다!

0 0

양말같이 축률이 안잡힌 니트류는 특히 더 방법이 없어요ㅎㅎ

0 0

어떤 소재가 줄어드는 건가요?
면인가요?
정말 건조기 사고 싶은데 줄어드는 거랑 옷감 상하는 것때문에 어떻게 해야될지 모르겠어요.

1 0

면 95%폴리5% 짜리 양말입니다. 옷감상하고 옷줄어들어요.. 고급 의류는 스타일러를 사용한 관리가 좋을듯합니다. ㄷ ㄷ ㄷ  진리의 둘다 사기 ㅋㅋ

0 0

스판끼 있는 바지나 셔츠  니트류는 줄어드는게 크니까 조심하세요  ㅜㅜ  바지는 스키니...니트는 쫄티가 되버린 ㅠㅠ

0 0

얼마전에 세탁기 + 건조기 사려고 했는데 옷이 줄어든다는 이야기가 많아서 고민하다가 그냥 세탁기를 좋은거로 바꿨어요 ㅠ.ㅠ 드럼세탁기 21KG 짜리 샀는데 보조 기능으로 건조기능 있지 않을까 했는데 요즘은 건조기가 따로 나와서인지 없더라고요..

0 0

드럼 건조는 애매해요. 그 기능은 드럼 출시초기부터 있었는데도 사람들이 건조기에 열광하는 이유가 있죠..ㅎㅎ

0 0

손빨래해야할까요 저런건?

1 0

자연건조해도되는데.. 줄어도 상관없는건 그냥 건조기 돌려도됩니다. 양말이야 신으면늘어나는거라..상관없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기