유부님들 힘내세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유부님들 힘내세요!!

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 10:16:06 조회: 489  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

동네 물놀이장이 11시부터 개장인데

그늘막 자리 맡으려고 9시부터 텐트 치고 기다리는 사람이

전부 아저씨들이네요ㅋㅋㅋ

애들도 엄마도 없이 혼자 쓸쓸하게 폰만 만지작만지작... 왜케 기운없어보이는지ㅎㅎ

엄마도 바쁘게 애들 준비시키고 있을테고

애 돌보려면 주말도 주말이 아니군요

엄마아빠들 화이팅하세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

날씨도 더운데 고생들 하시네요 ㅠ

1 0

그러니까요
마트갔다가 돌아오는 길인데 이제 애들이 왔군요ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 사는게 뭐 다 그렇죠

1 0

그러게요. 손해를 보면서 기쁨을 얻는 위치는 부모뿐일거에요ㅎㅎ

0 0

뭐...남자뿐 아니라 모든 부모라는 위치가 헌신이죠...

1 0

맞습니다. 부모가 되려면 희생이 기본...
근데 아까 아빠들 너무 기운없어보이긴 했어요ㅋㅋ;

0 0

가장의 무게가 느껴지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기