친한 동생 폰팔이 당햇네여 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친한 동생 폰팔이 당햇네여 ㄷㄷ
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 00:48:24 조회: 1,060  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아까 만나고왔는데 갤9 쓰던애가 갤10을 들고 나타남..

어떻게 된거냐고 물으니 야간 근무끝내고 낮에 자고있는데

잠결에 핸드폰 최신폰으로 바꿔준다고 대충듣고 끊었다함..

다음날 바로 택배로 도착 -_-; 그래서 걍 쓴다네여 답답터지네여 

추천 5 반대 0

댓글목록

헐.. 겔9도 훌륭한데 ㅠㅠ

0 0

tm 엄청나게 돌릴만하네요

0 0

일단 전화로 폰사라는건 무조건 거르셔야합니다.ㅠㅠ개통 철회하시죠...ㄷㄷ

0 0

집식구들도 그런 전화 받으면 저한테 묻는데

'세상에 공짜가 어딨어 ?'

이렇게 설명하고 끝내네요..

0 0

폰팔이는 가족도 사기친다고 하죠

0 0

세상 참 편하게 사시는 분이네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기