위메프 CU 오전 오후 다 샀는데 하나는 취소될 수도 있겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 CU 오전 오후 다 샀는데 하나는 취소될 수도 있겠네요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 23:18:58 조회: 369  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내용 자세히 읽어보니 영 찝찝한게 ㅠㅠ 

추천 2 반대 0

댓글목록

같은아이디로 두번은 걸러요.
다른 아이디라도 수신번호 같으면 그것도 걸러요
맘편하시려면 1폰 1주소 이것만 기억하고 결제하심됩니다

0 0

아이디 달라도 번호같아도 요즘 거르는게 위메프라... 아이디같으거면 그냥 걸러용

0 0

전화번호 같으면 아이디 달라도 취소시키더군요ㅜㅜ

0 0

취소되요 저 저번에 한개 취소당했어요

0 0

저도 저번에 같은 번호로 했다가 취소됐어요

0 0

앞으로 저도 조심해야겠네요

0 0

ㅈㅓ저번에 gs괜찮았어요.  취소 안됐어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기