페이북 이벤트로 이마트24 매일채움견과 500원 괜찮은 거 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 이벤트로 이마트24 매일채움견과 500원 괜찮은 거 같아요.
왜문을황현희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 21:23:23 조회: 878  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

페이북 이벤트 한답시고 편의점에서 과자만 사먹고 있는데, 내 돈주고 몸에 안 좋은 것만 사먹고 있네 라는 생각이 들던 차에 오늘 좀 멀리 나가게 돼서 이마트24 들렀거든요.

뭐 괜찮은 상품 없나 둘러보는데 노브랜드 매일채움견과제품 500원이 딱!

+ 트윅스 미니 2+1 구매하면 무료로 시리얼바를 먹는 셈이네 싶더군요.

하지만 오늘 스카이캐슬 볼 때 먹으려고 위에 꺼 안 사고 노브랜드 감자칩 3개 집어온 건 비밀입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오!! 좋네요
견과가 몸에는 1%라도 더 낫겠죠 ㅎㅎ

0 0

적절한 닉네임 가지신 분이 첫댓 달아주셔서 영광입니다 ㅋㅋ

0 0

견과 챙겨먹으면 좋아요 ㅎㅎ

0 0

이마트24도 포스기 별도 조작없이 qr찍는걸로 바꼈던데 맞나요~?

0 0

그건 모르겠어용.. bc qr코드로 카드 결제한다고 말씀드렸더니 몇 번 헤매시고 쨌든 결제 끝나서.. 오늘 처음 이마트24에서 결제해봤는데 생각보다 눌러야 하는 단계가 많진 않아보였어요.

0 0

qr이용가이드에 이마트24 사용법이 비씨/은련 누르고 두단계정도 거쳐야한다고 나와있었는데 이제는 gs25처럼 그냥 qr스캔으로 나와있어서..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기