안검하수 수술하고 고향 내려갑니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안검하수 수술하고 고향 내려갑니다.

동생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 21:07:24 조회: 466  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

눈이 왕눈이 처럼 부었네요ㅋㅋ남자인데 제발 쌍커플이 크게 안되길ㅜㅜ지하철에서 썬글라스쓰고 있는데 누가봐도 수술한 티가 나네요ㅋㅋㅜㅜ
그냥 가볍게 생각하고 갔는데 극소마취 주사 정말 아프네요.ㅜㅜ한쪽눈이 출혈이 제대로 안잡혀서 한쪽눈만 2번 시술했네요. .
으헉. . 성형자주 하시는분들 대단하시네요.ㅜㅜ
전 한번만 했는데 지치구 두번은 못할듯.
어머니께 말씀안드렸는데ㅜㅜ등짝맞을지도

추천 5 반대 0

댓글목록

안검하수를 하고 지하철 타시다니 대단하시네요
저는 분명히 중간에 마취 풀렸는지 아팠는데 엄살 심하다고 면박을 엄청 주더라고요
좋은 결과있으시길 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ썬글끼고 갑니다.지하철로만1시간 가야되요ㅜㅜㅋㅋ엄청 아프실듯ㅜㅜ
전 마취하고는 안아픈데 그 시술할때 이상한 느낌이 싫더라구요.
병원에서  5시간 넘게있으니 지치네요ㅋㅋ

0 0

저도 제동생이 하는거 따라갔었는데 안 보인대서 길 안내하고 같이 버스타고 내려온 생각이 나네요~ 얼음찜질이랑 잘하세요! 잘 되시길 바랍니다

1 0

ㅋㅋ저도 점점 뉴이 부어서 잘안보이네요ㅋㅋ
눈을 감아도 느낌이 없어요ㅜㅜ

0 0

저도 안검하수라서 쌍수했는데 진짜 끔찍했어요.. 전신마취도 안들어서 중간에 깨어나서 토하고 쌍꺼풀도 계속 풀려서 재수술만 두번하고.. 진짜 성형수술한 사람들 리스펙트해요. 그만큼 아픈거 참았으니 예뻐질 자격 충분하다고 생각함..

1 0

헐??전신마취하셨어요?당일 풀리신거예요?전 절단한거라 확률이 적긴 해도 풀리면 진짜 다시 할생각하면 ㅜㅜ

0 0

전신마취했는데 몸에 안받는 체질이라 일어나서 토하고 10분 쉬고 국소마취로 다시 수술받았어요. 그리고 저도 절개로 했는데 풀려서 재수술받음.. 방심하지 마세요!

1 0

헐ㅜㅜ무섭네요.그럼 추가비용 내야하죠?ㅜㅜ또 못하겠던데 . . 으. . ,

0 0

아 그리고 한달 반? 정도 있으니까 풀리더라구요. 의사쌤이 원래 그렇다고, 금방 다시 찝는다 해서 간단한 시술정도로 생각하고 별 생각 없이 재수술 날짜 잡았는데 처음에 했던 수술 똑같이 함.. 마지막으로 재수술할 때는 막막해서 한숨 한 서른 번 쉬고 들어갔어요.

1 0

그걸3번할생각하니ㅜㅜ끔찍하네요. , . .휴. .  .비용은 설마3번 내신거예요??

0 0

며칠뒤 성공담? 기대합니다 잘되실거에요

1 0

ㅋㅋ한달은 있어야 후기 올릴듯요ㅜㅡㅜ.점점 눈이 감기네요ㅜㅜ

0 0

저도 나이먹을수록 눈꺼풀이 처지는 느낌인데.. 후기가 기다려네요

0 0

헉... 울 엄마는 대체 어떻게 버틴거지 ㄷ ㄷ
시어머니, 친정어머니 모두 하셨는데
지금 자리 잘 잡혔어요

0 0

고생하셨습니다!! 잘 되셨을거에요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기