. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 18:17:01 조회: 743  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

.

추천 22 반대 0

댓글목록

전 오늘 카타르 명예시민 입니다
ㅋㅏㅌㅏ르 가즈아!!!

1 0

아이가 아이스크림을 먹고 있네요 ㅡㅡ?

0 0

카타르 우승이 그나마 마음의 위안이 되겠네요. 화이링.

1 0

일본이 우승하면 잠 못잘거 같아요

0 0

카타르 3-1.
피곤해서 잠시 눈 부친다는 게 지금 이 시간인데요.
자고 나니 대박 사건...

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2142334&page=1
Assalam Alaikum~~ :)
전 카타ㅏ르.. 사ㄹ람이니이다..
저희 날라를 응우어넌 해주어셔 감샤ㅎ ㅏ니다...

1 0

뭐임메 카타르인 ㅋㅋ

1 0

임시 카타르인이메ㅋ

car타라~ 화이팅ㅋ

1 0

쪽지요

0 0

카타르도 별로 좋아하지는않지만 일본우승이 더 싫어요ㅠㅠ
카타르 힘내라!!!

1 0

그냥 저냥 이지만 일본 우승이 젤 싫어요

0 0

왠지 빅잼 경기될거 같은데
이따 맥주라도 사가지고 와야겠네요ㅋㅋ
일본 좀 까줘라~

0 0

재밌는 경기였으면 하네요
골도 좀 많이 나오고 결승다운

이왕이면 카타르가 이기는게 좋구여
파이팅!!

0 0

축구는 잘 안보는데 일본 우승하는건 싫네요 ㅡㅡ
카타르 우승 가즈아!!!!! 제발!!

0 0

카타르 응원합니다~! ㅎ :) 겜은 볼까 말까 볼까~하네요!
안 자고 깨어 있으면 경기결과는 수시로 놓치진 않겠네요 ㅎ

0 0

카타르완전응원해요 ㅋㅋ

0 0

추천만하고갑니당!!

0 0

무조건 카타르 응원입니다 ㅎㅎ

0 0

명예 카타르인 갑니다

0 0

카타르시스!

0 0

일본 이기는 건 안 보고싶네요 ㅋ

0 0

축잘알 사비형님의 예측 기대합니다

0 0

한국 카타르전때는 카타르가 짜증났지만 오늘은 응원해야겠네요ㅋㅋ

0 0

일본이 이기면 안됩니다 ㅜ
카타르화이팅

1 0

쪽지요

0 0

우아 살다살다 카타르를 응원하는 날이 오네요
우승하길 빌어요 ㅋㅋ

0 0

카타르가 잘하긴 하지만..뭐 심판이 원숭이편이라...ㅡㅡ

0 0

카타르 역배 가즈아~~!ㅎㅎㅎ
일본패~~!ㅋ

0 0

일본 벌을 받아라

0 0

카타르가 꼭 이겨야 합니다.

1 0

쪽지요

0 0

오늘은 우리 모두 명예 카타르인입니다. 일본 져라~~

0 0

카타르 우승 가자
일본 너네는 안된다 ~

0 0

일본 우승하는 꼴은 보기 싫죸ㅋ

0 0

달정복님,
당첨을 축하합니다.

1 0

제드님,
당첨을 축하합니다.

1 0

야인시대님,
당첨을 축하합니다.

1 0

고맙습니다
이벤트 글인줄도 모르고 적었는데~^^
명절 설 선물 받은기분입니다
새해복많이 받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기